Все

Упал пролет Крымского моста

Упал пролет Крымского моста
Фрагмент железнодорожного пролета Крымского моста съехал в воду.

Знаю несколько подсайтов по соседству, социальный слой и целую почти что страну, где этой новости ждали не первый год. Дождались, болезные. Теперь и на их улице наконец–то праздник.

На мелководье, на участке между Тузлинской косой и островом Тузла, в момент, когда строители с помощью домкратных систем опускали на опоры моста один из железнодорожных пролетов, он накренился и упал в воду. Опоры моста не были повреждены во время происшествия, поэтому несущая способность строения не нарушена. Никто из строителей также не пострадал. Более того, к большому сожалению вышеупомянутых подсайтов, социальных слоёв и почти что страны, всё застраховано… поэтому несущая способность российских пенсионеров и голодных детей, на которых лежит бремя строительства моста, так же не нарушена. В общем новость такая 50 на 50, но в общем и цебом укладывается в мудрость «У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно…»

Упавший железнодорожный пролет теперь предстоит извлечь с помощью кранов из воды. На его место, опять же к сожалению многих, установят новый пролет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.