Все

Suzuki планирует презентовать в Париже два современных автомобиля

Автомобильная компания Suzuki планирует презентовать на автосалоне в Париже два современных автомобиля. Один из них обновленный кроссовер Vitara.

От «младшего брата» новый автомобиль отличается усовершенствованной радиаторной решетке и измененным бампером. Так же модернизации подверглись два задних фонаря автомобиля. Еще одним новшеством являются хромированные детали и колесные диски 17 дюймов, с возможностью выбора дизайна.

В салоне автомобиля так же появились новые элементы — приборная панель с цветным дисплеем. Хорошей новостью стало то, что добавились несколько базовых цветов кузова. Кроме всего, в автомобиле использован более мягкий пластик торпедо, и другая обивка кресел.

Из технологических новинок, в машине предусмотрены системы автоматического «экстренного» торможения, распознавание слепых зон, оповещение о помехах на дороге, и система распознавания дорожной разметки и знаков. Однако главным нововведение европейской версии этой модели является бензиновая «турбо-три», которая знакома владельцам по последним моделям Suzuki Svift и Suzuki SX4. В Vitara такой двигатель вытеснил атмосферный вариант M16A, мощностью 120 л.с. Но, вопреки опасениям любителей этой версии авто, «турбочетверка» осталась в строю.

У покупателей по-прежнему есть выбор между механической и автоматической коробкой передач. Также можно выбрать тип топлива (дизель или бензин). Предварительные заказы на автомобиль уже принимают в некоторых авторизированных дилерских центрах.

Ориентировочная стоимость авто — порядка 21000 евро, что на 200 евро дешевле, чем стоимость предыдущей модели. Но есть ряд стран. Например, Нидерланды, в которых автомобиль будет стоить дороже. Официальный старт продаж назначен на октябрь 2018 года. Еще одной новинкой на презентации в Париже в этом году станет показ внедорожника четвертного, более компактного паркетника Jimny. Эта арка автомобиля также появится в продаже на Российском, Украинском и Белорусском рынках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.