Все

«Наполи» – «Ливерпуль» прогноз на матч 3.10.2018

Информация о матче:

  • Турнир: Лига Чемпионов УЕФА (групповой этап, 2-й раунд)
  • Дата: 03.10.2018
  • Начало: 22:00 (по МСК)
  • Стадион: Сан-Паоло (город Неаполь)
  • Прогноз: смотрите на странице ниже

наполи ливерпуль прогноз на матч 3.10.2018

«Наполи» и «Ливерпуль» 3 октября сыграют между собой в Неаполе в рамках 2-го тура ЛЧ УЕФА. Оба клуба по-разному стартовали в основной сетке турнира: «партенопейцы» неожиданно расписали мировую с «Црвеной Звездой», в то время «мерсисайдцы» дали настоящий бой «Пари Сен-Жермен» на «Энфилде», победив их со счётом 3:2. Теперь итальянская и английская команды сойдутся в очном бою, чтобы разыграть очередные 3 очка. Кто же победит во встрече данных соперников? Об этом, вы узнаете в нашем прогнозе. Редакция info-vsem.ru представляет участников многообещающего матча.

НАПОЛИ

В прошлом сезоне «Наполи» выступал в отборочной группе с представителем Англии – «Манчестер Сити», которому уступил на на своем «Сан-Паоло» (2:4) и на чужом «Этихаде» (1:2). Тогда командой руководил нынешний тренер «Челси» — Маурицио Сарри и не вывел ее в плей-офф. «Партенопеи» бесславно завершили еврокубковую весну в матчах на вылет Лиги Европы.

Очередную еврокубковую компанию неаполитанцы начали в Белграде под руководством алленаторе-триумфатора – Карло Анчелотти. Результат игры с «Црвеной Звездой» разочаровал всех, кроме болельщиков сербского гиганта. Восемь ударов в створ белградских ворот, три из которых были опасными, так и не принесли успеха гостям. Они покинули Балканы с одним очком и временно разместились на втором месте.

В Серии А «ослики» на выходных сыграли в ключевом поединке тура с «Ювентусом» и уехали из Турина с «баранкой», сейчас в их активе пятнадцать очков, и они располагаются под лидером – «Старой Синьорой». В статистике хозяев пять побед и два поражения, соотношение голов 13:10.

Плюсы и минусы Наполи:

  • +чистая оборона;
  • +тактический тренерский состав;
  • +сыгранная игра голкипера;
  • -маломощная игра нападающих;
  • -неаккуратные в дриблинге с противником;
  • -несобранная игра в контратаках;

Ориентировочный состав: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Milner, Henderson, Keita; Salah, Firmino, Mane


ЛИВЕРПУЛЬ

Весной футбольное сообщество ожидало в киевском финале Лиги Чемпионов «Манчестер Сити». Однако от Британских островов там выступил «Ливерпуль». Команда Юргена Клоппа блестяще провела весь турнир, за исключением решающего поединка. От ног и голов «красных» пали «Рома», те же «горожане» и многие другие.

Новый заход за трофеем начался с острой и результативной игры с ПСЖ. Парижане попытались поиграть с «мерсисайдцами» в догонялки, но проиграли на 92-й минуте после точного удара Роберто Фирмино. Английский клуб с тремя баллами возглавил турнирную таблицу квартета С.

В АПЛ гости по очкам делят лидерство с «голубыми» манкунианцами, но уступают им по разнице забитых-пропущенных мячей. В субботу центральная встреча тура с «Челси» на «Стэмфорд Бридж» завершилась миром 1:1.

Плюсы и минусы Ливерпуль:

  • +шустрые пасы с левого фланга;
  • +мощный темп игры;
  • +основательная игра головой;
  • -необдуманная работа в прессинге;
  • -заторможенный отбор мяча у противника;
  • -неубедительная игра в нападении;

Ориентировочные состав: Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Mertens

наполи ливерпуль прогноз на матч 3.10.2018

НАПОЛИ — ЛИВЕРПУЛЬ

Наполи и Ливерпуль уже играли друг с другом в Еврокубках — в сезоне 2010/11 они попали в одну группу в Лиге Европы;

В ноябре 2010 года Ливерпуль обыграл Наполи на своем поле со счетом 3:1 — в той игре Стивен Джеррард оформил хет-трик. Перед этим в октябре того же года в Неаполе матч этих команд завершился нулевой ничьей;

Наполи выиграл только два из девяти последних матчей в Лиге чемпионов (=1-6). Обе победы он одержал на своем поле;

Ливерпуль проиграл только один из шести предыдущих гостевых матчей в Лиге чемпионов (+3=2), забив в общей сложности 20 голов. Только Реалу в сезоне 2013/14 удалось забить за один розыгрыш Лиги чемпионов так же много гостевых голов;

В первом туре Наполи сыграл вничью 0:0 с Црвеной Звездой и это был лишь третий его матч в Лиге чемпионов из 29, в котором он не забил ни одного мяча;

Карло Анчелотти не проиграл ни одного из четырех предыдущих матчей Лиги чемпионов против Ливерпуля как тренер (+3=1). Правда, единственная ничья пришлась на финал турнира 2005 года, когда Милан Анчелотти вел 3-0, но позволил Ливерпулю отыграться, а затем проиграл в серии пенальти;

Анчелотти уже встречался с наставником Ливерпуля Юргеном Клоппом — в сезоне 2013/14 итальянский специалист возглавлял Реал, который по сумме двух встреч обыграл дортмундскую Боруссию Клоппа в четвертьфинале Лиги чемпионов со счетом 3:2;

Роберто Фирмино за 14 матчей в Лиге чемпионов за Ливерпуль набрал 18 очков по системе Гол+Пас (11 голов и 7 передач);

Дрис Мертенс принял участие в 9 из 14 последних голов Наполи в Лиге чемпионов на арене Сан-Паоло (6 голов и 3 передачи);

Мохаммед Салах принял участие в трех голах своей команды за два матча против Наполи (1 гол и 1 передача в составе Ромы в итальянской Серии А).

Прогноз на матч Наполи — Ливерпуль от экспертов

Не знаете, чем занять себя в назначенную дату? Почему бы не скоротать время за просмотром матча? Эксперты утверждают, что это игра будет очень динамичной, так что скучать точно не придется. Комбинационный футбол двух равных команд, которые ни за что не отступят от своего стиля. Фанатам остается верить только в чудо и ошибки одной из команд. По мнению экспертов, игра обречена на ничью.

Победитель в этой встрече не определится, так как команды равны по всем параметрам. Результатом станет ничья, а тотал голов Наполи и Ливерпуль может колеблется в пределах 0-2 мяча. Наполи стремится победить, но в предстоящем матче они либо вообще не забьют, либо завершат игру с одним голом. Что стоит ожидать от второй команды? Ливерпуль не отличаются серьезным преимуществом, поэтому они либо не забьют ни одного гола, либо один мяч все-таки отправят в ворота соперника.

Предстоящая игра будет очень напряженной и напоминаем, что возможным результатом станет сухая или результативная ничья в одном из таймов и в матче в целом. Как завершаться оба тайма не ясно — этот тот редкий случай, когда аналитикам сложно предугадать. Профессиональные эксперты в данном матче не называют время первого гола. Нам предстоит увидеть матч, который завершится с разницей в 1 мяч, не более того. В рамках этой встречи нам предстоит увидеть приблизительно одинаковое количество угловых мячей. Непредсказуемость, характерная для соперников, не дает полной картины — встреча может оказаться агрессивной, а может пройти без желтых карточек.

Даже если вы не футбольный эксперт, у вас есть шанс предсказать исход матча и даже заработать на этом. Делайте ставки и смотрите игру! Этот анализ был сделан командой экспертов, которые детально изучали обе команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.