Все

Лунный календарь сегодня. Луна 3 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Характеристики Луны на 3 октября 2018 года

На дату 03.10.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 24 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак . Процент освещенности Луны составляет 39%. Восход Луны в 23:38, а закат в 15:40.

Хронология лунных дней

  • 24 лунный день c 22:30 02.10.2018 по 23:38 03.10.2018
  • 25 лунный день c 23:38 03.10.2018 и до следующего дня

Влияние Луны на дела 3 октября 2018

Лунный календарь сегодня. Луна 3 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Луна в знаке зодиака Рак (−)

Луна в знаке Рак. возможна повышенная эмоциональность, впечатлительность. Рекомендуется заниматься всеми домашними делами, создавать домашний уют, заботиться и опекать близких.

Заниматься серьезными делами не стоит.

24 лунный день (+)

3 октября 2018 года в 12:00 — 24 лунный день. следует упорядочить внутреннее пространство и связи. Это будет способствовать включению резервов и позволит на следующем лунном цикле вести более продуктивную деятельность. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел.

В Древнем Египте именно в этот день произвели закладку пирамид. Хорошо начинать осуществление глобальных долговечных проектов. Хороший день для работы с кадрами — полезно досконально объяснить обязанности подчиненным.

Убывающая Луна (−)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. жизнеспособность человеческого организма снижается. Он быстрее устаёт, его реакции замедляются. Человек теряет энергию и становится менее активным.

В этот период эмоционального и физического спада целесообразнее заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий.

Влияние дня недели (+)

День недели — среда, этот день поможет наладить отношения с людьми, устранить неразбериху в делах и мыслях.

День недели

День недели – среда. В этот день энергией Луны управляет Меркурий, – планета, благоприятствующая умственному труду и общению. Меркурий сулит успех в деловых переговорах, рекламе, торговле и в деньгах, а значит, пришло время проявить все свои коммуникативные и ораторские способности.Хорошо подвешенный язык позволит заключить много выгодных сделок, построить крепкие связи с перспективными партнерами, найти новых клиентов и даже наладить отношения с окружающими. Однако в среду нельзя забывать о концентрации и внимательности. Есть риск впустую потратить деньги или ввязаться в авантюру.

Знак зодиака Луны

Луна в знаке Рака – не лучшее время для принятия решений. Стихия воды превращает повышенную чувствительность в эмоциональную нестабильность. Яркие чувства приводят к чрезмерной обидчивости, тревоге, неуверенности в себе. Душевные порывы становятся важнее происходящего вокруг, что делает поведение неконтролируемым и даже странным. Ощущается нехватка поддержки со стороны близких, появляется желание спрятаться в уютном гнездышке. Посвятите день наведению чистоты и красоты в доме, и вы сможете чувствовать себя в нем более уверенно и защищено.

Лунный день

24 лунный день: Энергетический ураган улегся, атмосфера становится приятной, спокойной. Конфликты никому не нужны. Появляется потребность в комфорте и получении удовольствий. Стоит отказаться от рутины, отдаться лени и отдыху, чтобы накопить сил к началу нового лунного месяца.

25 лунный день: Перемены и активность не к месту. Луна заставляет много размышлять, заглядывать внутрь себя. Возрастает роль интуиции, обостряются магические способности. Мир вокруг наполняется важными знаками. Решение многих проблем спрятано на виду, стоит лишь посмотреть на ситуацию свысока.

Лунный календарь сегодня. Луна 3 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Фаза Луны

Убывающая Луна (стареющая, ущербная) связана со стихией Огня и символизирует зиму. Пора увядания, угнетения, малоподвижности. Энергия, данная Луной на текущий месяц, почти иссякла, и организм начинает копить силы для нового лунного месяца. Этот период хорош для отдыха, вялотекущего завершения начатых дел, самоанализа, размышлений о духовном и получения знаний.Что-то менять или начинать уже поздно, однако строить планы на будущий лунный месяц не воспрещается. Последние дни лунного календаря самые тяжелые. Решение даже небольших проблем требует полной самоотдачи и вытягивает из нас последние силы. Наблюдаются эмоциональные срывы, поступки становятся импульсивными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.