Все

Лариса Долина поведала о своей мечте


Лариса Долина поведала о том, как любит единственную внучку. По словам артистки, забота о ребенке доставляет ей огромное удовольствие. Певица мечтает, что их семья стала еще больше, но пока лишь намекает об этом дочери.

Лариса Долина крайне неохотно приоткрывает завесу тайны над собственной личной жизнью. Так, уже несколько месяцев ходят слухи о ее разводе с мужем Ильей Спицыным. С каждым днем появляется все больше и больше подробностей, и вот уже знакомые пары говорят, что у Ильи новая семья, где есть маленький ребенок, а с Долиной он общается лишь «по деловым вопросам». Однако сама артистка предпочитает принципиально хранить молчание.

Вот и в эфире программы «Привет, Андрей» она предпочла обойти тему стороной. Вместо этого звезда рассказала о том, как провела летние каникулы в компании дочери и внучки.

«Тут мы гуляем, отдыхаем на море, загораем, купаемся. Не могу сказать, что нам не хватает общения с кем-то, как-то втроем хорошо, и нет никакой прислуги, все сами делаем: готовим, убираемся. Зачем жить без детей, какой в этом смысл? Я хочу еще детей и внуков», — призналась Лариса Александровна.

Шестилетняя Саша является любимицей звездной бабушки. Вместе они посещают разнообразные мероприятия и выступают на сцене. У девочки уже проявился талант к музыке, который Долина активно развивает.

Сама Саша планирует связать свою жизнь с карьерой артистки и сейчас активно осваивает интернет-пространство: у нее есть собственный блог, который ведут родители. Долина, в свою очередь, очень гордится успехами внучки и готова во всем ей помогать.

«Круче, чем бабушка нет. Чтобы стать такой – нужно трудиться! Она трудится с 13 лет, она 50 лет уже трудится, 50 лет это делает! Она ведь тоже хочет, чтобы я была, как она! Чтобы я была не просто на сцене, хоп-хоп и уже звезда», — рассказала внучка Долиной.

По словам Долиной, летом она старается проводить время с семьей, чтобы восполнить дефицит общения за год. Всеми домашними делами в Юрмале Долина занимается сама, а также успевает проводить время со своей любимой внучкой Сашей. «Я на 80% живу для нее, иногда даже считаю, что это не моя внучка, а дочка», — говорит певица. Саше явно передались артистические гены, потому что на программе она вела раскованно, живо общалась с гостями в студии и рассказала о том, что провела день рождения своей бабушки, заняв место Леонида Ярмольника. По ее словам, бабушка «не бывает грустной», она всегда радостная, а грустит лишь от того, что скучает без нее во время гастролей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.