Все

В Сети появился клип «Цвет настроения чёрный»

Ранее Филипп Киркоров и Егор Крид опубликовали ремейк на «Цвет настроения синий», который был выпущен в марте этого года.

Клип на новую песню Филиппа Киркорова и Егора Крида, видимо, стал продолжением «Цвет настроения синий». В самом начале Киркоров разговаривает с неким Ваней (судя по всему, Ургантом. — Прим. ред.) и повторяет, что ему «эта идея не нравится».

По сюжету «Цвет настроения синий» идею к клипу якобы предложил именно Ургант, а Киркоров её не оценил. В ролике 50-летний исполнитель выступает в роли современного тинейджера в парике, напоминающем причёску рэпера Face. Ольга Бузова предстала в образе злой кассирши магазина, Николай Басков и Григорий Лепс — в образе бомжей.

В какой-то момент Киркорову звонят «по второй линии», он подъезжает к барбершопу, где певца уже ждут Тимати и Егор Крид. Через некоторое время многометровый «лимузин» Киркорова останавливается у входа, он облачается в мантию и перья и выходит.

— Ну и зачем вы меня вызвали в эту цирюльню? — спрашивает он у Крида и Тимати.

Фото: кадр YouTube/BlackStarTV

Те объясняют, что хотят снять клип и подписать Киркорова на лейбл Black Star. Но нужно цвет настроения сделать не синим, а чёрным. Исполнитель соглашается, и они идут делать клип.

Фото: кадр YouTube/BlackStarTV

Первым делом Киркорова переодевают из перьев и мантии в строгий чёрный костюм, а также набивают ему «татуировки». Вместе с Кридом они зачитывают рэп, попутно помогая полуобнажённым девушкам готовить пельмени.

Фото: кадр YouTube/BlackStarTV

Процесс готовки напоминает кадры из нашумевшего сериала «Во все тяжкие».

Фото: кадр YouTube/BlackStarTV

Вскоре после этого в Крида стреляет молодой человек со словами «это тебе за нашего короля», но у певца оказываются с собой презервативы, которые не пропускают пулю. Менее чем за два часа с момента появления на YouTube клип набрал почти 200 тысяч просмотров.

Ранее Лайф со ссылкой на Super.ru сообщал, что Киркоров снял с эфира телеканала RU.TV клип «Цвет настроения синий». Отмечалось, что таким образом король поп-сцены отреагировал на новость о том, что в одном из эпизодов ролика заретушировали лицо рэпера Тимати, где он предстаёт в образе многодетного отца. Тимати же до этого оказался в чёрном списке телеканала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.