Все

Красноярский край завалило снегом

Утро 12 сентября жители Красноярского края встретили со снегопадом – десятки пользователей выкладывают фото и видео осадков.
непогода, красноярский край, снег, осадки, происшествия. трасса енисей, синоптики

В Новоселовском районе завалило снегом трассу Р-257 “Енисей”. Толстый слой снега лежит вдоль обочин, на дороге скользко. В управлении дорог «Енисей» сообщили, что снег выпал на участке 10 км рядом с поворотом на поселок Чулым. Специальная техника выезжала чистить снег, однако он растаял, передает “Российский Диалог”.

Сейчас на этом участке движение транспорта не нарушено. Однако в ведомстве предупреждают водителей, собирающихся за город, что ночью и по утрам вместе с дождем на дороги может выпасть снег. В ГИБДД обратились к водителям с просьбой “переобуть” свои авто в целях безопасности.

Осадки выпали в Новоселовском, Балахтинском, Северо-Енисейском районах. В Норильске снег прошел 11 сентября. В соцсетях пользователи выкладывают фото: под снегом оказались цветы, неубранные огороды, дети идут в школу в метель.

Синоптики говорят, что сегодня в Красноярском крае местами ожидаются сильные осадки, возможны заморозки до минут пяти градусов.

В прошлом году первый снег в Красноярском крае выпал 24 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.