Все

«Страна бездомных»: первое впечатление русского от поездки в США

Очень много последних материалов у меня стали посвящены Соединенным Штатам Америки. Возможно, это происходит потому, что я сам лично сейчас очень много смотрю и читаю об этой стране, а, может быть, что это просто обычное совпадение. И этот материал вновь будет посвящен США, но он сильно отличается от предыдущих.

В Америку сегодня переезжает довольно много россиян. Большинство бегут туда за лучшей жизнью, но, как и американцы, оказываются поглощены кредитами и работой. Есть те, кого подобная жизнь полностью устраивает, а некоторые возвращаются обратно в Россию.

Сергей из России, например, переехал в Лос-Анджелес со своей семьей, но он прожил там несколько месяцев и вернулся в Россию, потому что понял, что это совсем не его страна. Когда мужчина оказался дома, то записал материал, в котором рассказал о первом впечатлении от Америки.

Не сложно догадаться, что его первое впечатление от США было впечатление от Лос-Анджелеса, потому что он прилетел именно туда и там начинал новую жизнь. Первое, что бросилось ему в глаза — это количество бездомных на улицах города. По словам Сергея, складывается впечатление, что США — это страна бездомных. В Лос-Анджелесе есть всего несколько районов, где нет бомжей. Это, естественно, самые богатые районы. В остальных же частях бездомные везде.

«Я думал, что в Лос-Анджелесе будет очень красиво, но там одни бомжи. Они едут туда, потому что там очень приятная погода, да и зарплаты там выше, поэтому попрошайкам кидают больше. Они всегда на виду, даже когда идешь на пляж, то они там лежат и загорают», — заявил россиянин.

Мужчина отмечает, что это очень сильно портит общее впечатление о стране, о городе. И, естественно, пугает, потому что бездомные ведут не совсем законный образ жизни, но об этом в следующей статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.