Все

«МИДсестра на связи»: Фото официального представителя МИД взбудоражило пользователей рунета

Искусством тонкого троллинга, которым успешно пользуется министр иностранных дел России Сергей Лавров, овладели пока не все сотрудники МИД. Но они, во всяком случае, пытаются. И иногда выходит забавно.

К примеру Мария Захарова, официальный представитель нашего МИД ведет довольно активную деятельность в социальных сетях. И время от времени ее публикации на личной страничке в Facebook попадают в топы новостей.

Так произошло и в этот раз. Захарова решила поздравить всех с пятницей и опубликовала свое фото в костюме, сильно напоминающем медицинский халат. Подпись к фотографии тонко намекала на то, что она готова «оказать первую помощь» зарубежным партнерам в случае необходимости.

А как видно, такая необходимость на сегодняшний день присутствует: пошел очередной виток обвинений в адрес России в связи с отравлением Скрипаля, раскручивается маховик с химической провокацией в Сирии и так далее.

В связи с этим пользователи соцсетей дали волю творчеству и оставили под фотографией более 400 комментариев.

К примеру, Марии было рекомендовано в отношениях с особенно буйными западными партнерами использовать санитаров со смирительными рубашками.

Другие пользователи сошлись во мнении, что Захаровой идет образ «МИДсестры», а такой костюм вполне бы можно было использовать для придания семейной жизни некоторой пикантности:)

Кроме того министерству иностранных дел было предложено помимо конвоев с гуманитарной помощью для сирийского населения, начинать готовить конвои с психиатрической помощью для членов британского и американского правительства.

Не обошлось и без критиков, которым Мария отвечала исключительно в юмористической форме.

Возможно именно такая стратегия поведения с Западом на сегодняшний день является наиболее действенной, учитывая беспрецедентное количество «наездов» на нашу страну и нежелание «зарубежных партнеров» выстраивать равноправный диалог с Москвой.Источник

Успехов нашему МИД в этой неравной борьбе с несправедливостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.