Все

Трансгендера отправили в женскую тюрьму, и он трижды изнасиловал заключённую

В 2001 году Карен Уайт попала за решётку за совращение малолетнего. Трансгендерная женщина не меняла пол и технически оставалась мужчиной, однако суд постановил отправить преступницу в женскую тюрьму. И она воспользовалась ситуацией, трижды изнасиловав одну из заключённых, сообщает The Sun.

Интересно, что женщиной Карен стала не сразу — больше десяти лет она провела в мужской тюрьме. Но четыре года назад преступница заявила, что больше не ощущает себя мужчиной и к тому же страдает эректильной дисфункцией. Суд пошёл ей навстречу и перевёл в женскую тюрьму, где к Карен, по-видимому, вернулись мужские силы.

Фото: The Sun
 

Как стало известно, в период с февраля по декабрь 2016 года Карен Уайт совершила три сексуальных нападения на заключённую. Также существует вероятность, что ещё два изнасилования произошло в период с сентября по ноябрь 2017 года. Кроме того, сообщается об ещё одном насилии, совершённом Карен в 2003 году, но неизвестно, кто был её жертвой — женщина или мужчина.

Фото: The Sun

Уайт сперва отрицала все обвинения, но теперь признала себя виновной в четырёх изнасилованиях. Она также не отрицает, что могла совершить ещё два сексуальных нападения. Какое наказание грозит преступнице, пока не известно, но она наверняка будет вновь переведена в мужскую тюрьму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.