Все

Россия предупредила США прямо — будем бомбить, Пентагон встревожен: американцы в Сирии в опасности

Американским СМИ стало известно о том, что Минобороны РФ уже дважды предупредило американское командование в Сирии о том, что по территории, контролируемой США и где скрываются террористы, будут нанесены удары.

Телеканал CNN сообщил, что по той части, где находятся военные США Россия нанесёт удары, это сильно взволновало Пентагон.

Российское командование оправдывает это тем, что на “американской” территории в Сирии скрываются террористы. Предупредили за тем, чтобы американцы смогли увести своих военных и не подвергали их опасности. Под удар попадает база Эт-Танф в сирийской провинции Хомс.

Как предполагают в Пентагоне, ракетный удар будет произведён с кораблей и подлодок в Средиземном море, там сейчас очень большая ударная группировка.

В ответ на предупреждение, от США послышались угрозы о том, чтобы Россия не смела бросать вызов американцам в Сирии, иначе последуют ответные меры.

То есть сейчас в Сирии очень взрывоопасная обстановка, любая неточность может спровоцировать конфликт между США и Россией в этом регионе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.