Все

Загадка 4–го марта

 https://cdn.jpg.wtf/futurico/d9/8e/1536236606-d98e8f305e82ce13780fc914ee89bc13.jpeg
БиБиСи опубликовала временные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернулись, по крайней мере никто не видел их возле дома, и в следующий раз они были замечены в 13.30 в Солсбери (Devizes Road), отсюда их наблюдали разные люди в разных местах, и в конце концов они были доставлены в госпиталь.

Проблема с «Петровым» и «Бошировым» в том, что в Солсбери они попали в 11.48 4–го марта, и следовательно никак не могли намазать внешнюю ручку двери дома Скрипаля составом из флакона так, чтобы Скрипали ее потрогали. Прошедший ночью дождь никак не мог ослабить влияние состава, поскольку «Петров/Боширов» попали в Солсбери только утром. Очевидно, Скрипали могли быть отравлены только в Солсбери непосредственно перед тем, как они появились на лавочке, а никак не дома, 4 часа до отравления мощнейшим ядом.

Полиция утверждает, что ручку двери была намазана минутами позже 11.58, когда было снято фото 5, следующее фото было сделано в 13:05. За это время они должны были пройти 625 метров в сторону дома Скрипалей, и намазать ручку в дневное время (опять же, без дождя), вернуться на 1625 метров назад, еще 650 метров, затем снова попасть на камеру.

Квалификация «Петрова/Боширова» как агентов тоже под сомнением — они не приехали на автомобиле, а поезд мог опоздать или быть отменен. Они проявились на многих камерах после прибытия и перед отбытием, в отличии от Скрипалей, которые легко смогли пропасть на 4 часа из зоны видимости камер слежения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.