Все

Россия заблокировала авиабазу Британии — Все приборы отказали, истребители не могут взлететь

Появилась информация о том, что ВКС России стали громить террористов в Идлибе, как только начали поступать сообщения о казнях мирных жителей. А Запад в этот момент по-настоящему скребёт зубами из-за сложившейся обстановки.

Ведь совсем не зря Россия стягивала военные силы к Средиземному морю: необходимо взять последний оплот террористов, причём так, чтобы помощники из США и их приспешники не мешали.

И вот тут появилась очень интересная информация — как пишут западные издания, крейсер «Маршал Устинов», с ракетами на борту, заблокировал воздушное пространство базы ВВС Британии, расположенной на о. Кипр в Средиземном море.

                                   фото с твиттера Юлии Витязевой
фото с твиттера Юлии Витязевой

Как сообщила Юлия Витязева в твиттере, отказали все навигационные приборы в районах, отмеченных красным цветом. Истребители-бомбардировщики просто не могут выполнить боевые задачи, так как не могут подняться в воздух.

Теперь у союзников США нет возможности, как в прошлом, нанести ракетные удары по Сирии с помощью авиации.

Источник

9 Comments

  1. Что либерасты , что патриасты — обои брехуны с большой буквы .
    Когда ВКС России или войска Сирии на Итлиб напали ?! С чего это бомбардировщики США будут взлетать с авиабаз Англии , если они это делали со своих авианосцев ? Да и вообще им не надо бомбить самолётами , когда есть ракеты с кораблей .
    Идиоты , б»ядь .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.