Все

ВВС Израиля атаковали Сирию, часть ракет сбита силами ПВО

ВВС Израиля атаковали Сирию, часть ракет сбита силами ПВО

Авиация Израиля нанесла ракетные удары по сирийским объектам в окрестностях города Масьяф в провинции Хама и провинции Тартус.

Силам ПВО САР удалось отразить несколько ракет. Данные о жертвах и разрушениях на настоящее время отсутствуют. Перед этим жители Бейрута (столица Ливана) сообщали о том, что видели израильские самолёты в небе над городом.

Сирийское государственное информагентство SANA утверждает, что противовоздушная оборона предотвратила израильскую агрессию, когда боевые самолёты проникли на малой высоте с запада Бейрута на север, нацелившись на ряд военных объектов в провинциях Тартус и Хама.

Источник агентства SANA уточнил, что ПВО сбила несколько вражеских ракет и заставила атакующие военные самолеты ретироваться.

Напомним, что исследовательский центр в Масьяфе используется иранскими силами, и ранее, по информации Израиля, в нём велась разработка сирийского ядерного реактора.

Обновлено

В больницу города Баниас в провинции Тартус доставлены 7 человек, которые получили ранения в результате ракетной атаки израильской авиации по центрам научных исследований в Тартусе и Хаме. Сообщается, что еще один человек был убит в районе Вади-Аль-Аюун в городе Масьяф в провинции Хама

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.