Все

Пшик. Народ снова подвёл КПРФ.

Как и ожидалось, митинги в Москве против Путина, «людоедов из ЕР» и проклятых капиталистов вполне предсказуемо не набрали и 10 тысяч человек. Ожидаемо, КПРФ с удивительной способностью проваливать всё, за что берётся, смогла собрать в Москве менее 0,05% населения столицы. Ни разу не удивлён — рукожопость главных оппозиционеров страны давно стала притчей во языцех. Не помогли даже призывы в соцсетях о оплате массовки, о чем писали в сети: https://www.ridus.ru/news/282857

Кто-то скажет — пруфы давай, чего языком молоть!

Пусть фото скажет.

Пшик. Народ снова подвёл КПРФ.

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU — Порядка 6 тысяч человек приняли участие в акции КПРФ против повышения пенсионного возраста в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД.

«На проспекте Академика Сахарова проходит согласованное властями Москвы публичное мероприятие. В нем принимают участие около 6 тысяч человек. Сотрудники полиции во взаимодействии с представителями Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности граждан», — сообщили в полиции.

В поданной в мэрию представителями КПРФ заявке на проведение акции указывалась численность участников до 15 тысяч человек.

В свою очередь, организаторы митинга оценили численность пришедших на проспект Сахарова в 100 тысяч человек.

Участники митинга пришли с красными флагами, плакатами: «Возрождение социализма — спасение России», «Вся власть — рабочим», «Долой власть капитала, терроризирующую народ», «Долой министров-капиталистов»,»55 лет и ни минутой больше!». Собравшиеся также скандировали: «Долой, долой буржуазный строй».

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Около 1,5 тысячи человек принимают участие в согласованном властями столицы митинге на Суворовской площади, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Это чуть меньше, чем планировалось. Представитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы Елена Романова ранее сообщала РИА Новости, что у «Справедливой России» был согласован митинг против изменений в пенсионном законодательстве на Суворовской площади с заявленной численностью до 2 тысяч человек.

«В согласованном властями Москвы публичном мероприятии на Суворовской площади принимают участие около 1500 человек», — говорится в сообщении

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 сентября. /ТАСС/. Около тысячи человек приняли участие в согласованном митинге против изменений в пенсионное законодательство в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили ТАСС в воскресенье в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.

«Сегодня на площади Ленина прошло публичное согласованное мероприятие, в котором приняли участие около тысячи человек. Нарушений порядка не зафиксировано», — сказал представитель региональной полиции.

Как сообщила ТАСС первый секретарь горкома КПРФ Ольга Ходунова, в заявке при согласовании акции указывалась ее численность на уровне 3 тыс. человек.

Снимки с коммунистических митингов, сделанные сегодня во многих российских городах, появились в telegram-канале «Актуальная Политика». С высоты птичьего полета «массовые акции» выглядят, конечно, совсем печально.

Во Владивостоке акция собрала около 250 протестующих.

В Новосибирске — 1100 человек

В Екатеринбурге на акцию КПРФ собрались около 500 человек.

В Омске пришло менее 800 человек.

В Перми пришло 220 человек.

В Твери — 150 человек.

В Нижнем Тагиле — 250 человек.

В Севастополе — около 100 человек.

В Петропавловске-Камчатском вышли 130 человек, в Магадане – 50, в Биробиджане – 150, в Барнауле — 700, в Абакане — 300, в Кургане — 35, в Кирове — 30, в Салехарде — 53.

Можно предположить, что люди все более понимают, в чем неотвратимость и необходимость изменений в пенсионном законодательстве, и почему лучше сейчас, чем позже.

Как и понимают, что если повышение пенсионного возраста будет сопровождаться серьезной поддержкой населения в области здравоохранения, налогообложения, с точки зрения соблюдения их трудовых прав и других социальных гарантий, в том числе и повышением размера пенсии, то выступать просто ради выступления не имеет смысла.

Наверное, это и есть одно из объяснений, почему коммунисты сегодня, по сути, просто слили митинг…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.