Все

В Киеве напряглись, терпение Кремля закончилось — Кадыров пообещал любую помощь ДНР

Новость о гибели Александра Захарченко стало настоящим шоком для всех. В России высказал соболезнования президент РФ — В. Путин.

Но после слов этого человека в Киеве напряглись — это Рамзан Кадыров, глава Чечни.

Он пообещал абсолютно любую помощь жителям Донбасса, ведь погиб их глава и очень уважаемый человек.

“ В этот трагичный день для Донбасса я предлагаю абсолютно любую помощь, жители ДНР могут рассчитывать на нас, мы не оставим их одних в этой беде”.

После этих слов советуем Киеву напрячься, как известно, глава Чечни слов на ветер не бросает. Здесь стоит вспомнить, как Кадыров освободил двух журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко из рук спецслужб Украины в 2014 году.

Тогда Рамзан дал СБУ всего лишь час, а потом пригрозил принять меры. Хоть СБУ и попросили два часа, но всего лишь через час журналисты были освобождены и отданы Рамзану Кадырову. Он привёз их в Россию.

Понятно, что В. Путин не может действовать открыто против украинских властей в этой ситуации, когда у Киева (читай Порошенко) сорвало тормоза.

Убийство Захарченко аннулировало минские соглашения, — об этом сообщил Володин и переполнило чашу терпения у Кремля, если к решению такой проблемы присоединился Рамзан Кадыров. Теперь украинским властям не позавидуешь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.