Все

Третья мировая война отсрочена на несколько недель усилиями России

Третья мировая война должна была начаться в сентябре, но Россия не позволила

Третья мировая война отсрочена усилиями России на несколько недель, считает военный эксперт Виктор Баранец, назвавший беспрецедентной ситуацию, которая сложилась сейчас в Средиземном море.

С его слов, США не стали изобретать велосипед, и распространили информацию о готовящейся атаке, в том числе с применением химоружия,  сирийской армии на позиции боевиков в Идлибе, где по данным британских и американских спецслужб и при их участии должны «пострадать» гражданские, в том числе дети.

Минобороны РФ сообщило мировым СМИ о приготовленных двух фурах с химической заразой и похищенных 44 детях.

Военный эксперт считает, что Москва сработала на опережение. С «железом в голосе» Кремль предупредил Белый дом и Пентагон – продолжение их сценария закончится плохо.

Баранец считает не случайным, что сейчас в Средиземном море Россия проводит военные учения с 1 по 8 сентября при участии 26 кораблей во главе с ракетным крейсером «Маршал Устинов» (включая 2 подлодки, вооруженные ракетами «Калибр») и 34 самолетов (в том числе стратегические ракетоносцы Ту-160 и противолодочные Ту-142МК и Ил-38). Эксперт говорит, что такой мощной группировки в Средиземноморье не было со времен СССР.

Разведка сообщала, что именно в этот недельный период США должны были нанести удар «мести» за объявленную ими возможную химатаку. Российские учения сильно спутали им карты. Баранец считает, что после учений российские военные будут в «разогретом» состоянии, гораздо более подготовлены функционально, чем НАТО и американские военные.

А учитывая самые масштабные учения «Восток-2018» разогретой будет 1\3 российской армии.

«Готовой ко всему», — цитата из статьи в «Комсомольской правде».

Эксперт очень надеется, что у американцев хватит ума не подпалить этот бикфордов шнур, потому что локальный конфликт перерастет в глобальный, в который будут втянуты многие участники.

автор: Нил ПРОТАСОВ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.