Все

Поклонская призвала «мочить» украинских террористов

Поклонская призвала «мочить» украинских террористов

На прошлой неделе «Правый сектор» опубликовал «приговор», в котором содержался призыв об убийстве 50 российских чиновников, вставших на защиту беркутовцев. Авторы сего творения – «Центральный национальный суд», принадлежащий радикалам. Именно по их мнению средневековые казни считаются нормой для цэ европейского государства.

Российские политики не остались в стороне и продемонстрировали решительный настрой против любых радикальных террористов и их инициатив, в том числе и против «Правого сектора». В частности, Наталья Поклонская выступила с призывом «мочить везде» радикальных боевиков.

Поклонская призвала «мочить» украинских террористов

В первую очередь её импульсивная реакция была адресована против украинских террористов, с которыми, по её мнению, не стоит вести никаких диалогов. Их вообще не стоит бояться. Необходимо их убивать.

По сути, избавиться от украинских радикалов стоит, но только какими методами? Понятно, что разбомбить эту шайку ракетой по аналогии с Сирией не выйдет, Украина только этого и ждет. Но и оставлять их с возможностью для существования, не желательно. Понятно, что напрямую России навредить они не могут, ведь из Крыма они все искоренены,

но зато простым украинцам они спокойной жизни не дают.

Самый настоящий синдикат, который пытается диктовать в целой стране кому, куда можно идти, кто и что должен любить, в кого верить, кого чтить. Это не есть нормально, что, думаю, не стало открытием. Конечно, попытки каких-то провокационных или противоправных действий вблизи российских границ моментально обретут для них смертельный исход, однако в последнее время боевики трусливо сидят в Киеве. Отсюда вопрос о том, что с ними делать и как законно ликвидировать «Правый сектор», остаётся открытым.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.