Все

В Москве заявили о возможности возврата России юга Украины по крымскому сценарию

Делить территорию украинского государства ей предстоит на пару с Евросоюзом.

В Москве заявили о возможности возврата России юга Украины по крымскому сценарию. Именно такой вариант дальнейшей судьбы Незалежной считает наиболее вероятным Владимир Жириновский.

В эфире федерального телеканала политик сообщил о высокой вероятности того, что в ближайшее время в Украине и на Ближнем Востоке может быть применено тактическое ядерное оружие. Оно в виде т.н. «грязных бомб» будет передано местным боевикам для того, чтобы в дальнейшем обвинить в его использовании Россию.

По мнению Жириновского, реакция РФ на эту провокацию будет очень жесткой, а поддержать военным путем Киев США постараются заставить Германию.

В результате войны, России по формату Крыма отойдет южная часть Украины, тогда как остальную территорию возьмет по свой контроль Евросоюз:

Напомним, что, несмотря на весь свой эпатаж, бессменный лидер ЛДПР является самым успешным предсказателем в российской политике.

Его многочисленные пророчества по поводу появления первого чернокожего президента США или женщины-канцлера ФРГ, не говоря уже об Украине (возвращение Крыма, война на Донбассе и пр.), были сделаны задолго до того, как предсказанные им события стали реальностью.

Источник

Один комментарий

  1. Сам был свидетелем:
    В антракте «Съезда», к «сыну юриста» подходит очень разгорячённый «оленевод» и пытается ему что-то возразить.
    На что, Жирик, устав слушать его «мычание», резко обрывает того
    — Ты сначала, выучи русский язык, а затем ко мне подходи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.