Все

Последние новости сестер Хачатурян 28 августа

— В этом году они должны были закончить 11 классов, но до ЕГЭ их не допустили из-за частых пропусков. Также они не смогли написать итоговое сочинение. После этого отец устроил страшный скандал в школе, грозился уволить преподавателей. Но классная руководительница всегда давала отпор их отцу, не молчала, заступалась за девочек.

По рассказам соседей убитого, отношения между отцом и дочерьми складывались своеобразно. Михаил не разрешал девочкам учиться, регулярно избивал. Друзей, которые видели синяки, девушки просили никому не рассказывать о случившемся, объясняя тем, что опасаются за свою жизнь.

Она нигде не учится и не работает. Как и другие сёстры, Кристина жила вместе с отцом. Мать ушла из дома, как рассказывают журналистам друзья девушек, после того как Михаил Хачатурян якобы её избивал и угрожал убийством.

«При мне он всегда обращался с девочками хорошо, присматривал за ними, хотя и мог наказать за непослушание. Да, ругался, порой матом, но ни о каком насилии речи не шло. Он баловал девочек, покупал им дорогую технику. Более того, за день до убийства он позвонил мне и сказал, что хочет съездить с автосалон, купить машину для одной из дочерей. Планировал отдать за автомобиль около 1,7 миллиона», — рассказал Бухур.

Один из близких друзей мужчины — рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по поднятию тяжестей спортсмен Брюс Хлебников — назвал Хачатуряна «святым человеком», который всю свою жизнь «помогал церквям, тюрьмам». По словам Хлебникова, Хачатурян зарабатывал на жизнь тем, что знакомил одних влиятельных людей с другими — если у них выгорала сделка и начинался бизнес, то они его за это благодарили.

Михаил Хачатурян — какая причина смерти.

Жуткая семейная драма случилась в Москве: три юные сестры вместе убили отца — известного в очень специфических кругах бизнесмена Михаила Хачатуряна. По первоначальной версии, преступление было спонтанным: якобы тиран первым поднял руку на девочек, ударил ножом старшую, 19-летнюю дочь. Но за сутки ситуация поменялась. Правоохранительные органы склоняются к тому, что девушки давно планировали убийство отца. И легкое ранение у Каролины — лишь попытка создать имидж жертвы.

— Но в итоге мы запутались. Многое надо было просчитать, а мы не смогли. Так что пошли на чистосердечное признание… Я ни о чем не жалею. Нельзя было больше сносить то, что он с нами делал. Тюрьма — это лучше, чем жить с ним… Однажды мама сама от него сбежала, он ее нашёл с помощью полиции моментально! Это было в 2006 году, а сейчас 2018-й, он вообще мог все.

На своей страничке в соцсетях убитый называл себя Михаилом Иерусалимским. Он выкладывал очень много фотографий, на некоторых из них он запечатлен вместе с известным певцом Авраамом Руссо. Они познакомились год назад в армянской церкви в Москве, а этим летом они вновь встретились уже в Вифлееме. Хачатурян начал писать певцу смс почти ежедневно, поздравлял с праздниками.

Три девушки 17, 18 и 19 лет, напали на спящего 57 летнего отца, в качестве оружия применив нож, молоток и перцовый балончик. По словам оперативников, Михаил Хачатурян пытался сопротивляться, и даже успел выскочить в подъезд, где впрочем его и настиг последний, смертельный удар.

Соседи рассказали телеканалу «Россия», что Михаил был деспотом и тираном, а также торговцем наркотиков. Они утверждают, что неоднократно обращались в полицию, но в ведомстве якобы об этом и не слышали. Сообщается, что в СКР предполагают, что девушки убили отца, когда он спал, но при этом считают, что это он довел их до этого.

Матери девушки ничего не рассказывали об издевательствах отца, и она не верит, что сестры целенаправленно пошли на убийство и тщательно продумали преступление. Агентство Аrmeniasputnik приводит слова их брата о том, что Михаил вовсе не такой изверг,

В интервью члену ОНК и журналисту «Московского комсомольца» Еве Меркачевой Ангелина (имя девушки в публикации заменили, но из контекста понятно, что речь о средней сестре) сказала, что «тюрьма — это лучше, чем жить с ним». Она также сообщила, что одна из сестер специально порезала остальных ножом, «чтобы можно было потом сказать, что это была самооборона» (СМИ сообщали только о ранениях у Крестины). «Но в итоге мы запутались. Многое надо было просчитать, а мы не смогли, — добавила девушка. — Так что пошли на чистосердечное признание. Я ни о чем не жалею. Нельзя было больше сносить то, что он с нами делал».

Дочери убили отца Хачатурян.

Итак Михаила убили с помощью ножа три его дочери. Важно понять кем он был. О не известно действительно. Правоохранители не обнаружили у него тюремного срока, хоте его в прессе не раз называли «смотрящим» правда непонятно за чем. Но маловероятно, что не сидевший человек мог быть смотрящим. Известно, что его «рабочий» день проходил в его Лексусе. Официально он не работал, но известно, что он помогал сидельцам.

На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц. Земляк, приятель и, судя по всему, покровитель.

Уже после жестокой расправы, стало понятно, что в этой семье все было не гладко. Сначала сбежала жена, потом Хачатурян сам выгнал сына Сергея, дочки часто появлялись на людях с синяками. В СМИ масса комментариев: от знакомых сестер, соседей и местных жителей. Якобы убитый связан с преступным миром, был наркоторговцем, по двору ходил с пистолетом и был очень жесток, даже чуть не убил какого-то дедушку. О странностях в доме рассказывает и учительница танцев, обучавшая девушек. Даже если в этих зарисовках лишь толика правды, все равно вырисовывается довольно страшная картина.

По словам подруги по имени Елена, на которую ссылается «Комсомолка», с учёбой у девушек вообще были проблемы. Якобы отец уже не первый год почти не выпускал их из дома, в том числе в школу и на экзамены. ЕГЭ все три девушки сдавали с трудом.

Более того, одноклассница одной из сестер рассказала, что также столкнулась с домогательствами со стороны Хачатуряна.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.