Все

«Химический спектакль»: Российский генерал предупредил Вашингтон по Сирии

Американские специалисты по инсценировкам химических атак с чумазыми детьми из псевдо-гуманитарной организации «Белые каски» снова прибыли с гастролями в Сирию. Давненько про них не было слышно, и вот опять.

Особый цинизм ситуации заключается в том, что в июне Госдепартамент США одобрил финансирование «касок» на сумму около 6 млн долларов. Хороший гонорар, не правда ли?

Делаем ставки: будет эта девочка на фотографиях с "места событий"?)
Делаем ставки: будет эта девочка на фотографиях с «места событий»?)

На сей раз постановка ожидается в населенном пункте под названием Кафер-Зайта неподалеку от города Идлиб.

Разведка доложила, что члены «Белых касок» не особенно скрывают свои приготовления: дети-актеры доставлены и загриммированы, грузовики и пожарные шланги, а также манекены, уже доставлены в поселок.

И самое главное: развернуты камеры и спутниковое оборудование для оперативных съемок «репортажей с места событий» для арабоязычных и англоязычных СМИ. Понятно, что все делается ради красивой картинки для СМИ, не более.

Представитель российского Минобороны генерал Конашенков отметил, что в Москве знают о готовящейся провокации и предложил западным партнерам не разыгрывать в очередной раз глупый спектакль. Дабы избежать недоразумений…

В противном случае будет нарушен установившийся статус-кво в Сирии, нарушен процесс возвращения к мирной жизни, а российские бомбардировщики будут вынуждены уничтожить еще несколько сотен умеренных боевиков, финансируемых спецслужбами США.

Российские Су-34  готовы. Если что:)
Российские Су-34 готовы. Если что:)

Многократно подмоченная репутация «Белых касок», а также их заблаговременные приготовления к спектаклям под названием «химатака», уже и правда утомили все мировое сообщество.

Тем не менее, словно бы по какому-то утвержденному на 2018 год плану, белокасочники приезжают туда, куда им скажут кураторы из ЦРУ, и раз за разом поливают одних и тех же бедных загриммированных детей из пожарных шлангов на грузовиках. При этом все это делают не то что без противогазов, но даже без респираторов. Смех да и только.

А где респираторы или противогазы, господа белокасочники?
А где респираторы или противогазы, господа белокасочники?

Международные правозащитные организации уже неоднократно уличали белокасочников в том, что они лишь прикрываются ширмой гуманитарной миссии, но не делают ровным счетом ничего полезного.

Но пока у этих «актеров» будет финансирование из США, никакие доклады правозащитников не помогут. К сожалению.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.