Все

Разваливший СССР оппортунист Горбачёв, невзирая на преклонный возраст продолжает пакостить

Оппортунист Горбачёв

Я уже писал о феномене Горбачёва, потому что абсолютно невозможно понять, что его мотивирует и заставляет снова и снова выступать с провокационными заявлениями.

Например, перед президентскими выборами в России, он (ничтоже сумняшеся) предлагал Путину снять свою кандидатуру. В преддверие встречи с Создателем, конечно же материальные ценности и плотские удовольствия его интересуют гораздо меньше, но тогда что им движет, понять абсолютно невозможно!

Причём пенсия, которую он получает за развал Советского Союза равна 40 минимальным окладам и составляет на данный момент около 7 тыс долларов. Проживает он в Германии, куда пенсия ему регулярно перечисляется и недоволен тем, что она такая маленькая!

Так же он выступает за любые инициативы Госдепа США, в том числе за повышение пенсионного возраста, поскольку это инициатива МВФ, а связь между ним и Госдепом США никто особо и не скрывает.

Хотя может я зря ищу какой-то особый смысл в его поступках. Может он настолько глуп, что проникся либеральными идеями абсолютно сознательно и считает себя непонятым современниками. Как там поётся в детской песенке:

«На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!»

Ну что же, будем надеяться, что время подлецов и иуд непременно пройдёт и политический труп Горбачёва перестанет засорять окружающий пейзаж.

Горбачёв спит

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.