Все

Новости шоу-бизнеса на 23 августа

«Допрыгалась»: Анастасия Волочкова получила травму ноги

Балерина рассказала о травме, полученной в Греции.Анастасия Волочкова пережила несколько неприятных минут на отдыхе в Греции. Она получила травму ноги. По счастью, проблема оказалась не такой серьезной, какой могла бы быть.

Как известно, для балерины ноги — главный рабочий «инструмент». Волочкова взволнованно рассказала, при каких обстоятельствах получила травму. Оказалось, что с ее профессиональной деятельностью это никак не связано.

Анастасия травмировала ногу не у балетного станка. Она, как оказалось, прогуливалась по морскому побережью и зашла в море. Там она и наступила на морского ежа, чьи колючки болезненно впились ей в стопу.

Волочкова показала свои изувеченные ноги
Волочкова показала свои изувеченные ноги

О происшествии Волочкова рассказала на своей странице в Instagram. Она сообщила, что стукнулась с размаху о камень, на котором сидели ежи, плавая в воде.

«Ударилась стопой о большой камень камень, с морскими ежами… Я знала, что их тут много и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи! — рассказала Волочкова. — Увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных! Слава Богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом».Волочкова рассказала, что врач два с лишним часа доставал из ее ноги острые ежиные иголки. Всего, по ее словам, он извлек около 20 штук.

«Доктор Бализ оказался таким позитивным, что не смотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете. Все плохое позади и я на позитиве!»

Комментаторы в Сети вновь ужаснулись тому, как выглядят ноги балерины после травмы, а главное — после многих лет в пуантах. В основном ей посочувствовали, однако нашлись и те, кто злорадно написал, что Волочкова «допрыгалась».

Иван и Наталья Краско действительно собираются развестись

87-летний Иван Краско подтвердил свои слова, высказанные несколько месяцев назад – он намерен разводиться с молодой женой.Еще в мае Краско говорил о том, что расставание с 27-летней Натальей, которая, как оказалось, изменяла актеру – только вопрос времени. Теперь же Иван Краско только подтвердил сказанное ранее. Брак с молодой актрисой он назвал «экспериментом». «Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», – пояснил артист.

Иван Краско готовится к разводу с молодой женой
Иван Краско готовится к разводу с молодой женой

После развода со своей экс-ученицей Краско планирует вернуться к бывшей супруге – Наталье Вяль. Женщина, которая тоже заметно моложе актера, родила ему двоих детей. Вместе с ней Иван Краско прожил десять лет.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в последние месяцы Красо и его молодая жена живут раздельно. Пока актер остается в Петербурге, его супруга путешествует по миру. Сейчас девушка находится в Испании.

Названа настоящая причина развода Петросяна

Евгений Петросян и Елена Степаненко.
Еще не известно, кто закрутил роман на стороне — юморист или его жена

Через почти три недели, после того как стало известно о расставании известных артистов коллеги и друзья звездных супругов поделились своими мнениями о происходящем. О непростых отношениях Евгения Вагановича и Елены Григорьевны, а также о том, почему все-таки они решили расторгнуть брак, который казался таким счастливым и крепким, говорили в студии программы «Пусть говорят».

Одним из главных гостей передачи стал адвокат Петросяна Сергей Жорин. Он сказал, что пресса выдает очень много неверной информации, которую, в свою очередь, вбрасывает, по словам юриста, все знают кто и для чего.

На самом деле «нет никаких полутора миллиардов, нет беременности помощницы – все это не соответствует действительности, и все это направлено на то, чтобы были основания разогреть ситуацию», и при разводе Степаненко получила большую часть совместного имущества, добавил защитник.

То, что Татьяна является виновницей развода, – неправда. И тому есть доказательства, заявил Жорин. И никакой «последней капли», о которой толкуют в прессе, не было, супруги не живут вместе уже 15 лет. А за это время, отметил адвокат, они отдаляются, «образуется вакуум», который заполняется.

Жорин отметил, что Степаненко лучше выглядит, похудела, а это, по его словам, происходит, «когда женщина влюблена». А мстить ей не за что. Поэтому налицо только одна причина всей этой шумихи – деньги. И Степаненко хочет получить почти все, а то мало ли что может произойти, и она останется ни с чем.

Полгода назад, когда велись переговоры о разделе имущества между супругами и их представителями, Елена Григорьевна, сообщил Жорин выдвинула ультиматум. «Если вы не согласитесь на условия, я вам устрою второго Джигарханяна», – сказала она, передал адвокат.

Находившаяся в студии подруга звездной семьи Лада Быстрицкая вспомнила, как Степаненко всегда заботилась о Петросяне. На что защитник артиста объявил: под кроватью Евгения Вагановича была найдена фигурка вуду, вся истыканная иголками. И спросил, чьи же это могут быть проделки, если не его жены.

В конце передачи показали некое видео. На нем – Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова, возраст которой меньше, чем время брака знаменитых юмористов.

«Когда нам принесли это видео, попросили обратить внимание на то, что якобы на момент съемки Татьяна Брухунова находилась в интересном положении», – обратился к зрителям телеведущий Дмитрий Борисов.

И на записи у молодки действительно заметен приличный по размерам живот.

«Этому видео два года. Видео, судя по всему, снято давно, потому что Евгений Ваганович не надел бы в 30-градусную жару пальто.Я подозреваю, что Елену Степаненко кто-то накрутил,» – сказал юрист.

Телеведущая Ангелина Вовк предположила, что, может, Брухунова уже давно родила. На что Жорин ответил: «Если бы она родила, тогда бы уже делить было нечего».

О расставании двух знаменитых супругов открыто заговорили в начале августа. А началось все с того, что Елена Степаненко подала иск на Евгения Петросяна о разделе имущества. Причем получить она хочет почти все – ее требования изложены на трех страницах заявления в суд, в то время ка пжелание мужа артистки уложилось в две строчки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.