Все

«Без России нам конец»: Украинский политик рассказал чем опасен «развод» с Россией

Кажется украинскому правительству кто-то поставил задачу полностью уничтожить национальную экономику.

И надо отметить, что они с этим прекрасно справляются.

На горизонте замаячил еще один шаг из серии «назло мамке отморозил уши».

Пока, к счастью, с инициативой выступил только бывший начальник Главного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк, а не премьер-министр.

Здание Верховной рады Украины, где к счастью, еще остались светлые головы

Напомним, что суть предложения заключается в том, чтобы полностью перекрыть границу с Российской Федерацией и прервать любые экономические сношения.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович, бизнесмен в прошлом, отметил, что на сегодняшний день надежды Киева на торговлю с Европой не оправдались.

Вадим Рабинович

«При всей тупости, что вы натворили в стране, ещё один несбалансированный шаг — и вы разрушите экономику до конца», — обратился украинский депутат к собственному правительству.

На сегодняшний день Россия является крупнейшим торговым партнером Киева, причем ежемесячно торговый оборот между нашими странами растет. Несмотря ни на что.

Соответственно потеря российского рынка приведет к падению валового национального продукта Украины больше, чем на треть.

А это, в свою очередь равноценно полному уничтожению украинской экономики. Особенно с учетом ее сегодняшнего состояния.

Отрадно, что на Украине еще остались политики, адекватно воспринимающие действительность. Собственно только на них и надежда на улучшение отношений между братскими народами..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.