Все

Во власти и в ЕР окопались предатели, но народ отыграется

Этот год стал богатым на события. И все время меня, почему-то не покидало ощущение, что-то не так с нами, с Россией, с властью.

КОНСТАНТИН БАБКИН. ФОТО: ИГОРЬ САМОХВАЛОВ / «ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА»

КОНСТАНТИН БАБКИН. ФОТО: ИГОРЬ САМОХВАЛОВ / «ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА»

Этим летом мы стали свидетелями откровенного коварства нашей власти. Все годы они готовились, иногда показывая свою истинную сущность, но в целом, отвлекая народ от (досадных для них) просчетов. И вот теперь они решили идти с открытым забралом. Наверно посчитали что момент наиболее подходящий.

И вообще, складывается ощущение, что те же ЕР, решили либо слить свое доверие в ноль, либо посчитали, что никто теперь их от кормушки не отлучит. А раз так, то можно развернуться во всю, не стесняясь никого и ничего.

Помнится перед выборами президента звучали речи, что в обществе уже сформирован запрос на сильную оппозицию, которая почти наверняка будет иметь большие шансы на победу. Сейчас этот шанс приближается к 100%.

Только ведь беда — наши интересы, как народа, никак не отражаются в действиях как ЕР, так и оппозиционных партий. Складывается ощущение, что правительство просто живет в своей замкнутой системе и решает свои сугубо личные проблемы.

А народ? Народ оказался выброшен на обочину. Даже Путин в последнее время как-то притих.

Похоже великие умы во власти и его убедили — пенсионная реформа, повышение цен и увеличение налога на НДС — это неизбежная реальность завтрашнего дня. И благо.

Во власти и в ЕР окопались предатели, но народ отыграется

Естественно, такие события отражаются и на рейтингах президента. Логика проста — если Путин соглашается с драконовскими реформами — значит сам либо в упряжке, либо не может ничего противопоставить.

Этот посыл охотно подхватывают и либеральные СМИ, во всю обвиняя Путина — он главный инициатор. Без его подачи ничего бы не было.

А помните как нас еще до президентских выборов начали готовить? Уже тогда звучали заявления, мол стране нужны реформы. В том числе и в политической системе.

К примеру, господин Константин Бабкин, глава «Партии дела», высказал мнение, что к 2021 году Госдума уже будет формироваться по иному принципу. Уж не по тому ли, где народ станет всего лишь сторонним наблюдателем?

Карикатура: @politinformator.ru/sites/default/files/uploads/gallery/405.jpg

Карикатура: @politinformator.ru/sites/default/files/uploads/gallery/405.jpg

Нет, ну а что? Если умудрятся пропихнуть пенсионную реформу, то за очередным ноу-хау не заржавеет. Значит можно, когда сильно хочется.

На данный момент я вижу, как во власти окопались предатели. Но, верю что народ отыграется и возьмет свое.

Рухнувший рейтинг ЕР, за которых я кстати ни разу не голосовал (и не собираюсь) логичен. Нелогично другое — как они долгие годы умудрялись поддерживать имидж борцов за волю народа?

Нет, я не исключаю, что некоторые личности действительно творили добрые дела. К примеру, благодаря участию одного депутата-единороса в школе где учится мой сын был отреставрирован спортивный зал. Но это лишь штрихи в общей картине.

Если вдруг среди читателей моей статьи попадутся люди, которые когда-то голосовали за ЕР, не останьтесь в стороне. Я хотел бы услышать и ваше мнение, относительно «тогда», и относительно «сейчас».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.