Все

Казаки пообещали разорить Лайму Вайкуле

Казаки пообещали разорить Лайму Вайкуле

Мы применим к ней уже сейчас финасовые санкции и разорим ее. Мы отдали распоряжение руководителю нашего кредитно- бонковского сектора, скупать онлайн все билеты на ее концерты, и в день выступлений делать возврат билетов. Покупателю билетов, то есть нам денжные средства вернутся в полном размере, а снее за офердрав, банки снимут 10-15 процентов, это обенется для нее миллонными убтками.

Наши обороьные средства, позволяют спокойно проводить такие операции.

Высказывания певицы Лаймы Вайкуле , о Крыме и россиянах- «Не представляла, что люди такие звери…» , привлекли внимание составителей, так называемого «реестра врагов народа» https://7×7-journal.ru/post/110519 .

Атаман хутора «Рязанских и Мещерских казаков», сотрудник регионального Центра «Реестр «врагов народа»»- Мы, возмущены что какая то певичка, простите за выражение- коза, позволяет себе говорить такое! Ну не будет она выступать в Крыму. Ее кто то звал?Нет. Актристка, не высокого уровня! Как говорил Несчастливцев — её место в буфете.
Россия ей дала выход на свою 250 миллионную аудиторию, а она недовольна. Пусть сидит в свой Юрмале, где осталось только 300 тысяч пенсионеров, проводит вечера для тех кому за 50+. В Европе, её песни, даже в Польше ни кто слушать не стал, а в Германии тем более!

Директор по регионам Центра «Национальный Реестр «врагов народа»», Атаман, генерал ФСК Геннадий Ковалев.
-Да, нам поступило много обращений от граждан, казаков, с просьбой обратить внимание на публичный демарш Вайкуле против России и Крыма, кроме этого наши аналитические программы сканирующие интернет, отнесли ее высказавывания к деструктивным, насколько она является «врагом народа», рассмотрит наша комиссия специалистов.

Но мы уже сейчас предприняли действия которые надолго отобью у вайкуле и ей подобных желание к публичным негативным высказываение в адрес России и ее житилей.

В отличии от беззубого решения Общественного Совета при МВД, грозящего провести проверку ее финасовой деятельности, мы обращаемся к СК, возбудить в отношении Вайкуле уголовное дело по признакам призывов к сепаратизму и оскорблению и унижению, надеемся что в следующийй приезд ее доставят в следственные органы и она прочувствует отвественноть за свои слова и может ей предоставят возможность продолжить свою певческую карьеру в мордовской женской коллонии.

Кроме этого мы применим к ней уже сейчас финасовые санкции и разорим ее. Мы отдали распоряжение руководителю нашего кредитно- бонковского сектора, скупать онлайн все билеты на ее концерты, и в день выступлений делать возврат билетов. Покупателю билетов, то есть нам денжные средства вернутся в полном размере, а снее за офердрав, банки снимут 10-15 процентов, это обенется для нее миллонными убтками.

Наши обороьные средства, позволяют спокойно проводить такие операции.

Вам не кажется что это через чур?

Нет, не кажется. Российские граждене вообще ее не трогали и о ней не вспоминали, не позволяли себе оскорблений в ее адрес. Если кто то позволяет себе называть , россиян недоумками, тому место в тюрьме, а не на на российской эстраде. «Пусть лечатся. Больные люди пусть лечатся»,»Я с сумасшедшими не собираюсь вести переговоры.Я даже не представляла, что люди такие звери» — сказала певица в интервью рижскому радио Baltkom

Если понадобиться мы готовы, даже вытащить и выставить на показ ее грязное белье, рассказать с кем и почему она проводила холодные ночи на рижском взморье. Мы профессионали и относимся к таким вещам без лишних сантиментов, как к инсрументу для достижения преветивных целей.

-Лайма Вайкуле говорит о том как ей плохо жилось под Советским гнетом, но я жил в теже года в Риге, на улице Вричи Гаяля, и частенько видел женщину похожую на Лайму Вайкуле, которая жизнерадостно выпархивала из дверей Прибалтийского Управления КГБ.

Валерий Розанов Казачий Координатор ЦФО по информационной работе и СМИ

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.