Все

Верните Сталина!

Я никогда не жил в сталинские времена, не попадал под репрессии, не участвовал в митингах, или заговорах против власти. Но я хорошо изучал историю.

Верните Сталина!

Это мое мнение. На истину в первой инстанции не претендую.

Я вижу, что несмотря не все минусы, товарищ Сталин — сын своего отечества, который поднял страну из руин и пепла. Не смотря на происки врагов, не смотря на разруху царящую тогда. А сколько при его правлении было сделано открытий и прорывов?

Вот только не нужно утверждать, что это не его заслуга. Никогда не поверю. Не утруждайтесь.

Нам сейчас так не хватает четкой и жесткой руки, которая бы навела порядок во власти. Мы устали наблюдать как либералы точат государство изнутри, как американские гранты развращают наших детей уничтожая образование.

Путин сделал многое. Но ему не хватает жесткости. Или смелости. Или того и другого вместе. А может он слишком погряз в связях с теми, кого он до сих пор ошибочно считает друзьями и патриотами родины. И пока он пытается удержать Россию на краю, те стараются спихнуть ее в бездну.

С каждым днем мне, как и большинству из нас становится страшнее смотреть в будущее. Впереди маячит только неизвестность.

Самое печальное, власть подстрекает нас взять вилы. Но мы не хотим быть инструментом в их руках. Мы хотим жить в стране, свободной от коррупции, произвола чиновников, вседозволенности силовых структор.

Но выбора оставлять нем не желают. Кому-то очень надо, чтобы народ встал в гневе. И тогда… тогда можно будет смело заявить — 90-е вернулись, можно безнаказанно грабить страну и ее люд.

Тогда можно не бояться, что кто-то придет и отберет наворованное у народа.

Верните Сталина!

Сейчас хоть немного опасаются. А потом кого опасаться?

Именно по этой причине нам повышают НДС, задирают цены на бензин, готовят жесткую пенсионную реформу.

Нам просто не оставляют выбора — либо мириться и принять все как есть, либо сопротивляться такой системе. И даже во втором случае власть надеется направить всенародный гнев в правильное русло.

Они же уже проворачивали подобное, когда СССР пало. Живы еще старперы. Да и опыт есть.

Верните Сталина!

Хочу чтобы вслед за Путиным у нас появился новый Сталин. Такой же умный, принципиальный, твердый. И сын своей страны.

Путин сделал многое. Не смотря на противодействие наших коррумпированных и продажных чиновников.

Многое, но не все. Но он, увы не Сталин. А жаль. Слишком часто он мягко стелет, да не всегда спать укладывать успевает. Справится ли, успеет? Надеюсь, что да.

Верните Сталина!

Да, Сталин был жесток по отношению к своим врагам. Иногда циничен. Но он всегда руководствовался принципами — власть для народа, а не народ для власти.

Может именно поэтому СССР долгие годы был мировой державой наравне с США? Может поэтому не доллар стоил 60 рублей, а рубль несколько долларов?

Верните Сталина!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.