Все

Ай да Наташа — одна против ЕР

Признаться, когда наткнулся на первые новости об этом инциденте, был удивлен. Наталья Поклонская, вступая в ЕР, как бы соглашалась с тем, что будет поддерживать «славные» порывы своей партии и единоверцев…

Ай да Наташа - одна против ЕР

Но, как оказалось, убеждения Наташи серьезно отличаются от тех, что разделяют остальные единоросы по пенсионной реформе. И это стало причиной конфликта.

Кратко о предыстории. Новая пенсионная реформа, что ЕР во главе с Медведевым стали проталкивать под шумок ЧМ-2018, не у всех вызвала одобрение и радостные возгласы.

И если все однопартийцы Поклонской проголосовали «за», то Наталья — «против». Естественно остальным это не понравилось. Даже очень. Как так? Ведь «Единая Россия» — значит и выступать должны единым фронтом. Загонять народ в беспросветность — участвуют все. А тут такое.

Наталья не согласилась с некоторыми положениями, прописанными в пенсионной реформе. Некоторые из них, по ее личному мнению, являются просто не приемлемыми.

Ай да Наташа, ай да молодец.

Не думал, что на такое способно. Нет, конечно, она девушка эпатажная, своеобразная и со своими прибамбасами. Но-таки доросла до депутата.

Но вот так, в открытую пойти против голоса партии — это либо действительно понимать, куда ведут единоросы и осознанно вступать в конфронтацию, либо… даже не знаю, просто иметь свою точку зрения. Удивила Поклонская.

Глава ЕР, С. Неверов

Глава ЕР, С. Неверов

Логично, что сопартийцы осерчали и сейчас активно ищут способы ее исключить. Ибо, нарушена фракционная этика. Глава ЕР Неверов, нагло и напрямую предложил Наталье самой сдать мандат.

Нечего дисциплину разрушать.

А то не ровен час и остальные самодеятельностью станут тем же заниматься.

Сложно тогда будет деструктивные реформы на радость США проводить единоросам.

Ай да Наташа - одна против ЕР

В назидание другим Поклонская должна быть наказана. Как? Пока еще не придумали. Но, оптимальный вариант — выход из партии.

Вот только Наташа не желает покидать ЕР. С какой кстати? Она туда не по приглашению пришла.

В состав она прошла по голосам избирателей. Поэтому, как в том выражении: «Не вы принимали, не вам и изгонять».

"Нам важно пропихнуть пенсионную реформу"...

«Нам важно пропихнуть пенсионную реформу»…

Однако сопартийцы не намерены отпускать ситуацию. Судьбу Поклонской попытаются решить этой осенью.

Что ж, надеюсь Наталья не сдастся просто так и будет отстаивать свою позицию до конца.

Что ж, держись депутат Поклонская. Теперь тебе предстоит непростая борьба с целой анти-народной системой.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.