Все

Платная водоколонка в Краснодаре как наш экономический ответ росту доллара… Опубликовал Юрий Комаров

  • Платная водоколонка в Краснодаре как наш экономический ответ росту доллара…      Опубликовал Юрий Комаров

    Россия нанесла очередной сокрушительный удар по доллару: как пишут «Кубанские новости», «КраснодарВодоканал» установил первую платную уличную водоколонку в Пашковском микрорайоне Краснодара. То-то родная казна порадуется!

    Правда, ответный удар пиндосов не заставил себя ждать, оказавшись не менее сокрушительным – но обо всем по порядку.

    В «КраснодарВодоканале» пояснили, что платная колонка предназначена для обеспечения водой тех, у кого нет водопровода. Общедоступность обычных колонок позволяла ранее потреблять воду абсолютно всем, без всякого контроля, что в нынешней ситуации мирового экономического кризиса недопустимо.

    Итак – ура! Очередной триумф Невидимой Руки Рынка и Эффективности! Нет слов, только немой восторг.

    Впрочем кто-то уже предрекает, что скоро в мегаполисах начнут устанавливать платные дыхательные аппараты с очищенным воздухом: и заводской дым не надо будет очищать, и выгода пойдет: дышать-то каждый хочет!

    Долой проклятое советское наследие с бесплатной водой, медициной и образованием!..

    Однако гладко было только на бумаге с отчетом о великом чуде современной техники в Краснодаре (который от таких новшеств на глазах становится достоин возвращения имени Екатеринодара).

    Не успели служители священной Невидимой Руки (они же нынче борцы с нагло растущим долларом) установить это чудо, как кто-то неблагодарный (не иначе как по наущению пиндосов) сломал его.

    Не ценят люди технический прогресс, не мечтают о тех заветных временах, когда не только вода, не только рыба в речке и грибы-ягоды в лесу, но и воздух, солнечный и лунный свет, шум листвы и аромат цветов станут строго платными.

    Нельзя исключать и того, что диверсию, играющую на руку заокеанскому партнеру-супостату, осуществили недобитые тоталитарные совки и коммуняки, вступившие в тайный союз с тоталитарными Штатами. И это подтверждает еще раз справедливость утверждений, что оных коммуняк давно пора запретить, выследить, изобличить, декоммунизировать и кремировать. По образцу счастливейшей Украины.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.