Все

Муждобаев призвал к терроризму в отношении России.

Муждобаев призвал к терроризму в отношении России.

Эту статью я хочу посвятить не конкретной личности, а скорее целому явлению. Для тех кто не знает Муждабаев это крымский татарин бежавший из Крыма вместе с другими преступниками, такими как Джемилев, Чубаров и многие другие.

Муждобаев призвал к терроризму в отношении России.

А теперь я предлагаю забыть его личность и детально рассмотреть, какое явление скрыто за деятельностью Муждабаева. Наблюдая за его заявлениями можно подумать, что он просто психически нездоровый маньяк-нацист. Объектом своей ненависти он выбрал целый народ – русских.

И последняя его запись в фэйсбуке совсем уж паталогическая. Муждабаев призвал «ловить русских агентов и расстреливать их». Полную цитату я привести не могу, так как её заблокируют редакторы Дзена, оставлю ссылку, сами прочтите.

Но ни в коем случае мы не должны поверить в невменяемость этого существа, так как признание его психбольным освободит его от ответственности за свои злодеяния. Дело мы имеем с вменяемым, хотя и имеющим кучу комплексов подлещом. Все подобные заявления он делает осознано. Цель привлечь к себе внимание, то есть пиар.

Муждабаев классический неудачник, с низким интеллектом и наполеоновскими амбициями. Телеканал АТР на котором он работает, мягко говоря, непопулярен. Сам Муждабаев не интересен, и для того, что бы всё же привлечь к себе хоть какое то внимание, он занимается подстрекательством, и зная тренды современной националистической Украины переступил все мыслимые и немыслимые рамки в русофобии, разжигании межнациональной и межрелигиозной ненависти.

Муждобаев призвал к терроризму в отношении России.

Сам Муждабаев обычный трус , он и процента не сделает того к чему призывает, такая психология подстрекателя, обиженного обществом в детстве, может быть в школе, подстрекатель начинает ненавидеть всех за свою собственную слабость, и угнетённый глубинными комплексами неполноценности он ищет возможности отомстить.

Так что Муждабаев — это проявление социального сбоя, но ничто не может его оправдать, он должен понести ответственность за свои преступные действия. Кстати Муждабаев уже удалил свой пост, трус он везде трус.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.