Все

Совфед озвучил ответные санкции России против США

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2018/08/aHR0cHM6Ly9pbWFnZXMtcnUtc291cmNlcy5zMy5ldS1jZW50cmFsLTEuYW1hem9uYXdzLmNvbS90ZW1wLzIwMTgtMDgtMDkvMjg5NzIzL2IwOTk0ODZmMzk3YmYyZWMxZGMwYmU3Zjc1NDEyMDVkLmpwZWc_dD0xNTMzODA1OTg5MDg5-300x239.jpg

Стало известно, как Москва отреагирует на очередную порцию антироссийских санкций США. Напомним, ограничения были введены Вашингтоном в ответ на отравление Сергея и Юлии Скрипаль. В Госдепе объяснили, что санкции введут запрет на поставку в РФ продукции двойного назначения. Во втором пакете предполагается наложение ограничения на полеты компании «Аэрофлот» и большое ограничение экспорта страны. Совет Федерации, тем временем, рассказал о возможных санкциях в ответ Америке.

Председатель комитета Совета Федерации по бюджету Сергей Рябухин заявил, что если Россия решит «отвечать взаимностью» США, то в первую очередь ограничение будет введено на поставки ракетных двигателей РД-180.

Отметим, ракетные двигатели РД-180 являются технологией использование которой не ограничено только территорией России. Они используются и на гражданских, и на военных спутниках.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.