Все

Что нужно сделать перед повышением пенсионного возраста

Чтобы повышать пенсионный возраст, для начала нужно:

1. Поднять экономику, тогда с ней появятся рабочие места. Кто это делал? Никто! Деньги на которые можно было это делать отправили в США, для поддержки экономики США

2. Где взять деньги, чтобы заняться экономикой? Правильно, ввести прогрессивный налог. Прекратить ВОРОВСТВО.

3. На бирже труда для трудонеустроенных повысить и выплачивать пособие по безработице, пример Германия.

4. Создать тарифную сетку по срокам выхода на пенсию в соответствии с тяжелыми условиями труда и опасностью для здоровья и жизни.

Что нужно сделать перед повышением пенсионного возраста

5. Поднять здравоохранение, чтобы обеспечить пожилых работников мед обеспечением и обеспечить нормальным отдыхом в отпуске, для чего открыть санатории и пансионаты.

6. Выплачивать достойную зарплату, а не такую как сейчас. лучше бутылки собирать, чем за нее работать.

7. Следует понимать, что не все смогут работать из-за слабого здоровья к этим годам, для чего вследствии заболевания они могут уходить на пенсию по здоровью.

Может быть еще что-то … И только потом, после всенародного обсуждения начинать повышать возраст выхода на пенсию. По моему разумению это можно сделать сразу независимо от возраста, после всестороннего обсуждения. Пока же все по принципу: «ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА»

Что нужно сделать перед повышением пенсионного возраста

Я поражаюсь некоторым высказываниям:

«Пусть работают кому позволяет здоровье» А кому НЕ ПОЗВОЛЯЕТ работать? Что лапу сосать.

Второе. Если ты получаешь пенсию и работаешь, то это ПЕНСИЯ + ЗАРАБОТОК. Т.е с 60 или 55 ты дополнительно имешь заработок. Сколько ? Ну пусть 15000 руб. А когда ты будешь работать до 63 и 65 то будешь получать только зарплату с солидной прибавкой в месяц в ОДНУ тысячу рублей.

Третье тебя всегда могут под зад коленом и лети свободным соколом без пенсии и зарплаты

И четвертое. СВОБОДА- это когда ты на пенсии можешь работать , можешь не работать, можешь найти своим рукам другое применение . Один человек поправил меня, что СВОБОДА, когда ты можешь жить, а не выживать на пенсию. Я с ним согласен.

В 1996 году Немцов задумал пенсионную реформу. Или ты работаешь и получаешь зарплату, но пенсию тебе не платят или получаешь пенсию, а на работу не берут. Но из этого ничего не вышло…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.