Все

Прессинг в Азовском море

https://cdn.jpg.wtf/futurico/78/1b/1533773496-781b13285cc0256418cc87dc3964f3f3.jpeg?w=700
Уже три месяца Россия активно применяет прием прессинга в Азовском море, задерживая украинские и иностранные суда, которые направляются в порты Бердянска и М…
… только не спит кабан
яйца свои он засунул в капкан
вот и не спит кабан

Многие слышали, что Украина три месяца назад захватила российское судно «Норд» и арестовала экипаж, о чем радостно кричали укроСМИ. Это с гордостью было объявлено перемогой над москалями. Наши, после периода уговоров, перешли к делам, а именно к прессованию в Азовском море этих скорбным умом укродетей, и голос укроСМИ очень быстро стал меняться в тональности. По ссылке очень хорошо чувствуется. И теперь визг свидомитов уже начинает напоминать звуки, которые издает вышеупомянутый кабан, причем визг начинает уходить в ультразвук. Можно уже делать ставки, что быстрее порвется, яйца или голосовые связки.

…О суммах убытков
Это зависит от характеристик самого судна. Сумма может колебаться от 10 до 50 тысяч долларов в сутки. Можно представить себе расходы топлива у судна длиной 150 метров с 30 тысячами тонн груза. Кроме того, срывается весь график его работы.
Что мы видим? Главный экономический смысл этой блокады решается не во время задержания в море, а когда судно с грузом на 3–5 дней попадает на якорную стоянку перед Керченским проливом. В среднем оно стоит на входе одни сутки, затем еще 3–4 суток — на выходе, следовательно, теряет 5–6 дней. Эти цифры показывают, что россияне все больше вращают тот ключик, который оказался в их руках после оккупации Крыма и захвата контроля над Керченским проливом.

Вот такое душераздирающее интервью. Но я не могу понять, что заставляет укрокабана отрывать себе яйца. Что за мазохизм? Ну сделали дурость, верните корабль, освободите экипаж, извинитесь, выплатите компенсацию, и наши снимут блокаду с Азовского моря. Зачем оттягивать неизбежное и страдать?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.