Все

Сирийские военные нашли схроны с американским оружием

В тайниках найдено оружие производства США и доказательства преступной деятельности «Белых касок»
Сирийские военные нашли схроны с американским оружием

В рамках более широкой операции по зачистке, направленной на полную безопасность недавно освобожденных городов в сирийской провинции Кунейтра, сирийские правительственные силы обнаружили больше тайников с оружием.

Захваченное оружие американского производства включает противотанковые ракеты TOW, автоматические винтовки, снайперские винтовки, гранатометы и различные виды боеприпасов, найдены и самодельные взрывные устройства.

Сирийские и российские саперы продолжают очищать район от мин и СВУ, прежде чем гражданские лица смогут безопасно вернуться в свои дома.

Кроме этого, медикаменты и продовольствие, произведенные Саудовской Аравией и Израилем, были также обнаружены на базах, которые ранее использовались так называемыми «Белыми касками», прежде чем те спешно покинули этот район у оккупированных Голанских высот.

Ранее «Белые каски» были в срочном порядке эвакуированы из Сирии Израилем. Новые находки сирийских военных демонстрируют истинную сущность этой организации, а также объясняют причины их бегства. Попади эти «спасатели» в руки сирийских властей, они были бы тут же привлечены к уголовной ответственности за сговор с террористами и провокации.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.