Все

Сенат США разрешил партнёрам покупать оружие в России

https://cdn.jpg.wtf/futurico/fe/54/1533366558-fe5413255941e965286869159a640f94.jpeg?w=700
Ранее за такие покупки партнерам США могли грозить санкции.
Зрады вам в ленту принес.

Сенат США одобрил изменения в законодательстве, которые дадут президенту возможность не накладывать санкции на те страны, которые хотят установить дружеские и союзнические отношения с Вашингтоном, но покупают при этом оружие в РФ.

Ранее такое же решение утвердила Палата представителей, теперь этот документ ожидает подписи президента Дональда Трампа. В Сенате за соответствующее решение проголосовали 87 сенаторов, против были 10 человек, пишет RFE/RL.

На свидомых ресурсах боль и унижение. «Весь мир с нами» проблемы папуасов не интересует.

С самого начала российской агрессии 2014 года США были первыми, кто отреагировали на эти действия введением экономических санкций в отношении рф. Одно из направлений товарного эмбарго касалось сферы вооружений. И именно этот фактор мог стать прорывом в развитии украинской оборонной промышленности, потому что именно наш ОПК является чуть ли не единственным прямым конкурентом в большинстве видов российской военной техники.(ЧЕГО БЛЯТЬ???)…

…Сегодня Сенат США утвердил решение о разрешении странам–партнерам закупать вооружение у россии!!! Довольны? На этой «оптимистичной» ноте моя толерантность в отношении «верховных», раздраженно попрощавшись, хлопнула дверью и улетела в мир фантазий!..
…продолжайте аплодировать захлопнувшейся перед нашим носом крышке в европейское военное будущее и надейтесь на то, что увеличив в разы экспорт своего оружия, рашка будет тратить милитарные прибыли на строительство детских садов и дорог, а не на разработку новых видов вооружения, которые потом будут испытывать на нас с вами! Браво, реформаторы!

Вадим Кодачигов
Президент Ассоциации производителей вооружения и военной техники Украины.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.