Все

Вассерман сделал неожиданные выводы об убийстве журналистов в ЦАР

Вассерман сделал неожиданные выводы об убийстве журналистов в ЦАР

Российский публицист, эрудит, политический консультант и телеведущий Анатолий Вассерман заявил, что за смерть журналистов в ЦАР несёт ответственность Михаил Ходорковский.

Напомним, российские журналисты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев, Кирилл Радченко были найдены убитыми 31 июля недалеко от города Сибю. Они работали над съёмками документального фильма в ЦАР по заданию медиаструктуры, функционирующей под руководством Михаила Ходорковского.

Анатолий Вассерман отметил, что о журналистах изначально не позаботились. Они въехали в страну как туристы и не обеспечили себе поддержку в местном посольстве, положившись на сомнительные договорённости с «местными жуликами».

«В ЦАР небезопасно даже для коренных жителей. Если же ты «белый» и без оружия, то ты автоматически становишься богатой добычей. Они не позаботились о своей безопасности, договорились только с местными жуликами. А все потому, что выполняли секретное задание МБХ», — заявил Вассерман.

В заключение публицист отметил, что теперь смерть журналистов используется либералами для разжигания антироссийской истерии.

автор: Диля КАЮМОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.