Все

Ямпольская, которая предложила пенсионерам выйти из зоны комфорта, отметилась новыми заявлениями

Елена Ямпольская возглавляет комитет Госдумы по культуре и считает, что пенсионерам необходимо выходить из зоны комфорта. И работать дальше до посинения, пока их не отнесут на погост.

При этом она отметилась довольно грозной фразой:

«Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется Бог. Вторая — Сталин».

Верующая в Бога сталинистка, это некий оксюморон. Хотя и сам Сталин являлся выпускником духовной семинарии, но публично о Боге он вспомнил один единственный раз, когда Гитлер напал на СССР. После нескольких дней гробового молчания, он обратился к своей пастве со словами: “Братья и сестры!”

Далее Ямпольская принялась громить “соплежуйские сериалы” и “убогие” передачи о генетических экспертизах и бесконечных разводах, а также дележе имущества. Заметив, что на переднем плане должно быть “дело и азарт”! Вероятно, капиталистическое дело и капиталистический азарт.

Проявив ещё одну грань своей воистину безграничной натуры, она показала себя заядлым предпринимателем. При этом ставила в пример себя, что говорит об уровне её интеллекта:

«Я из простой интеллигентной семьи, где главной ценностью были книги. Книги — это мой стартовый капитал. Неплохой капитал, как оказалось».

Вероятно, она довольно высокого мнения о своей персоне и считает себя вправе высказывать безапелляционные суждения о людях, которые гораздо старше её. И которых такие самовлюблённые нарциссы, как Ямпольская, хотят лишить честно заработанных пенсий.

Евгений Симаков

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.