Все

Делегацию России в ПАСЕ опять «обидели».

Делегацию России в ПАСЕ опять «обидели».

Если честно, то меня удивила новость о том, что наша делегация в ПАСЕ покинула заседание, темой которого была антирусская резолюция. Наши дипломаты покинули зал заседания, причиной этого нарушение регламента голосования и обсуждения. Не хочу вдаваться в подробности и правовые бюрократические тонкости. Ни это важно!

Меня удивляет другое. А что вообще делала наша делегация в ПАСЕ? Ведь уже давно нас исключили из ПАСЕ, мы вроде как бы и не платим взносов, или платим, но по тихому, что бы ни кто не узнал, не понятно.

А реакция наших делегатов, которые назвали действие депутатов ПАСЕ шулерством. Вы прекрасно знаете с кем играете, господа российские дипломаты, так чего же вы удивляетесь, садясь за стол с шулерами и лжецами, что они вас обманывают, удивляется тут нечего. Вы согласились играть по чужим правилам так нечего возмущаться.

Глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Если нас выгнали из ПАСЕ, так надо иметь гордость уйти сразу, и не унижаться. Не просто выйти, громко хлопнув дверью, а молча встать, уйти и «выбить дверь нагой». А к европейцам у меня лично претензий нет, они плюют и вытирают ноги об российских дипломатов, и правильно делают. Ведь это мы позволяем так с нами обращаться, и винить Запад в нашей личной слабости и недееспособности преступно.

Я часто гневно пишу о действиях русских дипломатах, которые мне кажутся иногда проявлениям слабости, а если точнее проявлением глубинного народного комплекса неполноценности. Нам нужно, что бы нас признали на Западе как равных, вроде как мы должны, что то им доказывать. Это позор и изначально проигрышная позиция, в ней мы заведомо признали свою неполноценность перед европейцами, и ждём от них признания равенства. А европейцы, ведомые своим комплексом и страхом перед русскими, никогда не признают равенства.

Делегацию России в ПАСЕ опять «обидели».

Но на самом деле мы никому ничего не обязаны доказывать, мы самодостаточная цивилизация и не нуждаемся во внешних оценках. И плевать мы должны на все заявления пустозвонов из Европы. У нас должна быть своя понятная цель существования, и понятные национальные интересы. И если кто то с ними не согласен, то мы не должны объясняться и оправдываться, а молча гнуть свою линию.

И те, кто говорит, что мы так докатимся до изоляции, чушь это всё! Мы самая большая страна, и без нас мир не как не обойдётся. Если бы могли давно уже изолировались от нас. Так что я желаю нашим дипломатам заиметь «стальные яйца», и не играть по чужим правилам, а навязывать сои условия и требования.

Делегацию России в ПАСЕ опять «обидели».

Надо сказать, что в последнее время наша дипломатия всё же обретает мужество и жёсткость. И во многом это происходит от неадекватных и агрессивных действий Запада. И это очень хорошо, Запад заставит нас стать сильными.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.