Все

Юрий Комаров. Путин знает все про пенсионную реформу – но знать не хочет про нее

  • Юрий Комаров. Путин знает все про пенсионную реформу – но знать не хочет про нее

    Путин получает всю информацию по самым разным каналам и знает о реакции общества на предложение правительства повысить пенсионный возраст, – сказал пресс-секретарь главы государства. Это «является залогом того, что президент обладает именно объективной информацией, а не субъективной».

    Песков добавил, что вопрос пенсионной реформы сейчас прорабатывают эксперты «по диагонали: правительство – законодательные органы».

    Он также опроверг обсуждение пенсионной темы на совещании у президента по экономическим вопросам 5 июля: «Нет, эта тема там не обсуждалась. Речь шла о других вопросах». Пенсионный вопрос не поднимался и в закрытой части совещания.

    Ранее Песков твердил, что предложение повысить пенсионный возраст – инициатива правительства, а президент в этом не участвует. Не входят в экспертную группу и представители его администрации…

    Но это уже за гранью государственной фантастики. За гранью добра и зла. В стране проводится самая радикальная за последние 20 лет реформа – а президент страны в ней «не участвует». Сидит, как дед Пихто, на своей завалинке, покуривая самосад и послушивая радио, черпая из него все новости о происходящем.

    Массы наивных избирателей, голосовавшие за Путина на последних его выборах, еще таили в душе надежу, что их надежа-Путин только ждет своего часа. Вот только даст как следует проговориться этим иродам, залезшим под его крыло обманом – и как выскочит, как выпрыгнет, как разнесет по закоулочкам предательское либеральное правительство Медведева!..

    Ан нет. Не выпрыгнул. Не выскочил.

    Самый народный, согласно рейтингам, президент «обладает объективной информацией»… И помалкивает при этом на своем порожке – благословляя тем свое антинародное правительство высечь его реформами всю страну по первое число.

    Хороший такой, добрый барин. Сам в жизни плетку не брал в свои белые ручки…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.