Все

Американцы вводят против России санкции. В ответ мы грозно встаём и… аплодируем

Как это сделали наши нардепы, у многих из которых есть кое-какие сбережения за бугром.

Конгрессмены снизошли со своего Олимпа и решили посетить “немытую Россию, страну рабов – страну господ!” Как писал в своё время М. Ю. Лермонтов.

И с тех пор ничего не изменилось, разве что мыться мы стали чаще. Сколько президент Путин не прививал нам самоуважение и достоинство, при первой же встрече с хозяевами жизни, депутаты сдулись и начали “вытягиваться во фрунт”!

При виде недалёких американских “ковбоев”, приехавших “строить” Россию.

Американцы вводят против России санкции. В ответ мы грозно встаём и… аплодируем

Лакейские традиции у либералов имеют достаточно давнюю историю и просто неистребимы.

На них указывал ещё Достоевский:

“Наш русский либерал, прежде всего лакей и только и смотрит, кому бы сапоги вычистить”.

И лично мне было стыдно наблюдать за нашими депутатами, которые приветствовали появление кучки американских сенаторов бурными аплодисментами и стоя. Хорошо хоть они не встали на колени, это был бы уже явный перебор. Из выступления американских нардепов хорошо заметно, что они порой не могут довести до конца начатое предложение.

Например, президент-либерал Ельцин, впервые попав в американский Конгресс не смог сдержать эмоций и начал декларировать куплет из песни о том, чтобы Бог хранил Америку! Во как…

Я считаю, что бессмертную фразу Достоевского о либералах-лакеях необходимо выгравировать на уродливом комплексе Ельцин-центра, куда либералы водят детей для воспитания у них холопских качеств.

А потом появляются “мальчики Коли”, которые не видят в своём унижении перед немецкими депутатами ничего зазорного. Лишь бы им за это платили деньги.

Ну ладно, оставим эмоции. Силовой блок, который контролирует Россию исчерпал потенциал роста. Причём произошло это уже давно, экономика стагнирует лет 6-7. И цифры, которыми нас потчует Росстат, весьма далеки от реальности.

А приезд американских конгрессменов связан с тем, что они хотели на месте убедиться насколько сильна в России пятая колонна. И депутаты продемонстрировали, что сильна – как никогда!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.