Все

Российская авиация ракетным ударом ликвидировала сына главаря ИГ

Возвращение домой значительной части ВКС не сказалось на качестве ее действий. А оставшиеся экипажи продолжают отрабатывать боевое мастерство, в том числе, и на американских коллегах.

Российская авиация ракетным ударом ликвидировала сына главаря ИГ. Гибель Худхайфахи аль-Бадри — наследника Абу Бакра аль-Багдади в сирийской провинции Хомс (поближе к границе с Ираком) – стала результатом совместной операции правительственных войск и ВКС России.

Во время атаки с воздуха российские самолеты выпустили три ракеты по укрытию в горах, уничтожив не только любимого отпрыска главаря боевиков, но также его личную охрану и 30 полевых командиров.

Таким образом, несмотря на частичный вывод авиации с базы Хмеймим, остающиеся там экипажи продолжают наносить серьезный урон боевикам.

Кроме того, в небе Сирии продолжают проходить обкатку новейшие истребители 5-го поколения Су-57. Помимо испытаний систем вооружения, их пилоты также тестируют радиоэлектронное оборудование, используя в качестве «тренировочного материала» истребители F-22 и F-35, которые американское командование перебросила в этот регион для поддержки сухопутных сил.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.