Все

Яков Кэдми «раскрыл все карты» грядущей встрече Путина и Трампа, а так же роли Украины в ней

Израильский эксперт всегда точно и остро видит события в политическом мире. В этот раз его взгляд пал на встречу глав России и США, которая планируется в середине июля.

Россия и США на данный момент находятся в самых плохих отношениях со времен холодной войны. США всячески пытаются изолировать нашу страну и как можно больше ей навредить. Так было всегда, но на последнем своем заседании Президент США Трамп высказался за встречу с Лидером России и заявил о некой возможной дружбе между странами.

youtube.com

youtube.com

Как отмечает Кедми, США и Россия будут обсуждать в первую очередь свои недопонимания и интересы, а далее возможно перейдут к вопросам, которые не дают двум странам выстраивать дружественный контекст. Например Украина.

hvylya.net

hvylya.net

Так же он отметил, что гораздо страшнее в Киеве переживают тот факт, что Трамп и Путин могут вообще не вспомнить про эту страну, что категорически ухудшит не без того плачевное положение на Украине

Европа же затаив дыхание будет узнавать все подробности двух глав, так как она разделена на сторонников и противников двух Лидеров

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.