Все

Правда — страшное оружие

Один из рупоров русофобской пропаганды последних лет, «Дойче велле», опубликовал статью о возможном новом раунде минских переговоров, сопроводив ссылку твитом.

Правда - страшное оружие

Назвали гражданскую войну на Украине гражданской войной. Это же неслыханно и недопустимо!
На что МИД Руины мгновенно разразился официальной истерикой в лице своей «речницы» Марианны Беци, которая потребовала исправить «вопиющую ложь».

В результате в статье слова «гражданская война» заменили на «конфликт на востоке Украины».
Сопроводив писулькой, что «это было нарушением наших редакционных стандартов». Конечно, ведь у «Дойче Велле» в редакционных стандартах прописано «непрерывно врать».
Например, называя незаконный режим Порошенко «правительством». Или рассказывая, что Россия является стороной переговоров в Минске.

Если они регулярно называют ЛДНР «пророссийскими сепаратистами», то почему бы тогда не называть режим Порошенко «прозападными заговорщиками»? Это ведь чистая правда.
Почему бы не называть государственный переворот в Киеве 22 февраля 2014 года государственным переворотом? Ах, да! «Редакционные стандарты» мешают. Какой смешной эвфемизм для замены слова «цензура».

Ведь тогда придётся признать, к примеру, что Франция и Германия такие же «стороны конфликта», как и Россия (потому что их статус в Минском формате одинаков).
И что если переворот в Киеве был организован американцами (и на американские деньги) и активно поддержан европейскими политиками, то это не «российская агрессия», а агрессия Запада на постсоветское пространство.

А тогда и санкции нужно вводить не против России, а против США, Германии, Франции и Польши.
Как говорит в таких случаях Соловьёв «Якось трошки невдобно».Александр Роджерс

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.