Все

Сенатор США заявил, что советское зло продолжает жить в России.

Сенатор США от Республиканской партии Линдси Грэм раскритиковал предложение президента США Дональда Трампа о восстановлении России в «большой восьмерке», выступая перед ABC News.

Сенатор США заявил, что советское зло продолжает жить в России.

В американские политики не согласны с недавним заявлением Трампа о необходимости пригласить Россию за стол переговоров в G7.

Это было бы ошибкой. Возможно, Советский Союз распался, но зло оно воплощает в жизнь и процветает в «путинской» России. Он (президент России) не является другом Соединенных Штатов. Он всюду разбивает демократические страны и пытается сделать это на собственном заднем дворе, — сказал политик.

Грэм признал, что диалог с Москвой должен продолжаться.

Ранее Трамп утверждал, что возвращение (Россия) будет «хорошим для мира, для России, для США, для всех стран «большой семерки».

Линдси Грэм.

Линдси Грэм.

Отвечая на вопрос, согласится ли Россия с предложением вернуться в «восьмерку», представитель Кремля Дмитрий Песков ответил, что гипотетические спекуляции здесь вряд ли возможны. Президент России Владимир Путин сказал, что Россия никогда не покидала «восьмерку» и хотела бы приветствовать все государства-члены в Москве.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.