Все

Признание дипломата: Порошенко работал против Трампа. Чем ответит президент США?

Признание дипломата: Порошенко работал против Трампа. Чем ответит президент США?

Про то, насколько нынешняя власть незалежной оторвана от реальности, накануне рассказал средствам массовой информации экс-сотрудник украинского посольства в США Телиженко. Бывший работник дипведомства опроверг своими словами всю версию Порошенко о том, что на выборах президента США, лишь Антикоррупционное бюро Украины и «еврооптимисты» вмешивались с украинской стороны в процесс. По словам Телиженко украинское посольство в США при поддержке официального Киева работало над тем, чтобы Трамп не был допущен к выборам.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда украинская власть вмешивается во внутренние дела других суверенных держав. Помнится, году в 2005 Виктор Ющенко с какого-то ляха вдруг начал заявлять про то, что Белоруссия и Куба недостаточно демократические государства, поэтому «демократию» нужно туда экспортировать. Однако всё это мелочи в сравнении с тем, как подставилась украинская власть во время выборов в США в 2016-м.

Даже если не вспоминать про моральный аспект вмешательства в выборы другого государства, всегда нужно помнить, что в таких делах нельзя делать ставку только на кого-то одного. И если Д.Трамп пока ещё не отомстил Порошенко, это не значит, что все забыто. И когда будут выборы в Украине, а это будет скоро, то мы ещё посмотрим, как поведет себя глава Белого дома, и кого поддержит. Но что-то мне подсказывает, что Порошенко поддержка Трампа явно не светит.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.