Все

Лавров о G8: мы никогда ни у кого не просились назад

http://vdvsp.ru/pic/news/1459858951.jpg

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Россия (государство) никогда не просилась обратно в G8. «Мы никогда ни у кого не просились назад. Когда было принято решение о том, чтобы «наши партнёры» западные в «восьмёрке» больше не участвовали, и они вернулись в свой формат «семёрки» [ клоунов и клоунесс с дырявыми ложками у разбитой параши 404 ], мы это восприняли как их решение», — цитирует СМИ слова из заявления с дополнениями от не Лаврова.

Он добавил, что в настоящее время Россия прекрасно работает «и в ШОС, и в БРИКС, и особенно в «двадцатке» и выразил мнение, что формат G20 является самым перспективным.

8 июня американский президент Трамп заявил, что Россия должна (!) быть за столом переговоров G7, нравится это кому-то или нет. Итальянский Премьер-министр Конте поддержал это заявление американца… А сегодня, вашингтонский клоун отвечает на вопрос про российский Крым: «Знаете, Обама клоун Бом может много что говорить, но это он позволил России присоединить Крым. Возможно, я бы [ как клоун Бим ] повёл себя по-другому», —

он и тут же заявил, что возвращение России в труппу погорелого театра G7 станет позитивным событием для всего мира беженцев и репатриантов. По его словам, данный вопрос обсуждался на прошедшем саммите лидеров их труппы.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.