Все

Странная логика Батьки

https://ik.arhano.ru/wp-content/uploads/2018/06/ba3bbdacd94fe3b16678164a89f8accd.jpg

Не особо хочется если честно говорить ничего такого в отношении Александра Лукашенко, всё-таки лидер страны входящей в Триединство Руси, да и вообще… Однако, его некоторые высказывания, которые за крайние три-четыре года вызывают определенные негодования и непонимание, почему он так высказывается и какие помыслы им движут…

Так и на днях он заявил, что при нынешнем положении и перспективам развития ситуации на Украине, ей всё-таки будет лучше находиться в составе Североатлантического альянса. И если Украина будет в НАТО, то ей тогда не будет грозить националистический произвол и соответственные настроения «воевать со всеми».

Тем самым, Лукашенко ратует за то, чтобы Украина стала еще одним плацдармов Североатлантического альянса, который, не смотря на ранее достигнутые договорённости о не продвижении на восток Европы, всё же это делает.

Странная и непонятная логика, и уж тем более цели и мотивы таких речей. Может конечно он как-то хитрит и специально так говорит, для каких-то более продуманных и правильных результатов, но это мы навряд ли узнаем.

В тоже время, если следовать его логике, да, может конечно в стране и не будет неонацистского беспредела (да и то далеко не факт), но вот война будет точно, так как цели НАТО и так понятны, а соответственно и известны примерные способы реализации данных целей…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.