Все

И тут Израиль заплакал… Российские ВКС начали патрулирование неба Ливана?!

Израиль в рамках концепции «раздвоения личности» давно любит чтобы всякое военное летала к соседям и иной раз там падало в виде удара, но совершенно не любит когда вдруг то же самое применяют к нему. А Ливану приходилось терпеть что его небо как проходной двор. И вот ситуация начала меняться, судя по всему. То ли виной операция в Дераа, то терпение лопнуло у Сирии и Ливана, да и у наших но так или иначе ВКС стали летать над Ливаном. В принципе Ливан давно уже просил и требовал чтобы кто-то в т.ч. и ООН занялся вопросом «потерявшего берега» южного соседа, так как самому ему нечем это сделать. И судя по переполоху поднятому в израильской прессе (результат поиска по англоязычным СМИ дал кучу ссылок на израильские) событие вполне имело место и вызвало широкую гамму чувств.

Что интересно кого записали в перехватчики. Ими часть израильских СМИ числят бомбардировщики  Су-34. 

 

Wael 🇸🇾@WaelAlRussi

#Russia/n Air Force #RuAF intercepted two #Israel/i F-16s over north #Lebanon
The two jets were flying over the sea 6 km away from the Lebanese coast line.

2:03 — 28 мая 2018 г.

Подтверждает сирийский журналист: российские ВКС перехватили два F-16 Израиля летевшие над территориальными водами Ливана. И другие израильтяне, например эти.

 

M7rsKcmL9wg.jpg

Якобы снято над Ливаном. Как раз Су-34 судя по хвостовой части.

 

Хотите конспирологию? Она у нас есть! Это была пощёчина тем кто вроде взрослый а в невидимость F-35 верит. Ниже оный самолёт над территориальными водами Ливана напротив столицы Ливана — Бейрута. Снимали израильтяне для «понтов». Интересно а если то же самое пилоты Cу-34 покажут?!

Dd5nVhUU0AAB-r5-640x400.jpg

А в чём смысл пощёчины? Да перехват никаких не F-16 а F-35 ПРИТОМ  БОМБАРДИРОВЩИКАМИ ВКС!!! Тут хоть плачь! И увидели и намекнули что могут выкидывать и дальше мильярды долларов! На «невидимые» утюги.

А у Биби всё до слёз плохо! Полномочия на единоличное развязывание войны ему не дали, точнее он может в некоторых случаях но судя по всему они настолько редки что их ну никак не применить к примеру против САА почти начавшую зачистку Дераа, Кунейтры и прочего…  Как  бы он в этих же статьях выше не обещал не дать производить серьёзное оружие в Ливане.

Будем надеяться что ВКС возьмут за правило перехватывать праздношатающиеся «заблудившиеся» истребители и провожать их к себе домой…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.