Все

Дональд Трамп попался на вранье

Дональд Трамп – персона эксцентричная и неординарная. Он, как оказалось, не хозяин не только своей стране, но и своему языку. Президент США уже успел прославиться на весь мир своими громкими заявлениями, за которыми ничего не стоит. А около месяца назад было сделано еще одно. На мой взгляд, наиболее странное и губительное для репутации американского лидера.

Дело в том, что Трамп объявил Китаю войну. Пока торговую, правда. Но, тем не менее. Как думаете, что значит торговая война? Правильно – полный разрыв экономических отношений, приостановка экспорта и импорта, вытеснение продукции партнеров с внутреннего рынка и так далее. И что же делает Трамп? Вы не поверите! Сразу после объявления так называемой «торговой войны» он увеличивает поставки овощей в Китай.

Да ему бы книжки писать! Детские сказки, например. А так получается, что его слова абсолютно ничего не стоят. Все эти угрозы – пустой звук. Совсем скоро Трампа в мировом сообществе и вовсе перестанут воспринимать всерьез. Впрочем, ввиду его последних нападок на Россию это даже хорошо. Кроме того, на фоне всегда держащего свое слово Владимира Путина президент США смотрится более чем жалко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.