Все

В США призвали украинцев взорвать Крымский мост: Летите низко, чтобы вас не сбили ПВО

Фото с сайта РИА

Фото с сайта РИА

Одно американское издание, по-видимому сильно шокированное открытием Крымского моста, призвала Украину к неожиданному шагу: разбомбить его.

По мнению автора статьи, Тома Рогана, “Украина просто обязана взорвать мост Путина”. И она, как считает он, имеет на это полное моральное право, ведь эта стройка сильно оскорбляет и унижает украинцев как нацию.

Как пишет автор, у Киева есть все возможности для осуществления этого акта “непримирения” с тем, что Крым — это теперь российская территория. Это станет настоящим ударом по Путину.

Но, Слава Богу, автор упоминает о том, что жертв быть не должно.

Также он даёт совет, что ВВС Украины “должны лететь низко, чтобы их не заметили системы ПВО”. Думаем, что он или идиот, или притворяется.

Фото с сайта tengrinews.kz

Фото с сайта tengrinews.kz

Тут же американец начинает рассуждать о том, как поведёт себя в этом случае Россия.

Конечно же — это обострение ситуации на Донбассе. Роган говорит о том, что в любом случае этого не избежать, ведь после ЧМ-2018, она и так изменится в худшую сторону.

Грустно, что подобный бред публикуют в США, такие статьи никак не улучшат взаимоотношения двух стран. Они противоречат заявлениям Трампа о том, что он хочет наладить контакт с Владимиром Путиным.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.